查看完整版本: 【我真没想重生啊】第一章萧容鱼的报复

shi940420 2024-2-15 13:42

【我真没想重生啊】第一章萧容鱼的报复

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

x2218139 2024-2-15 14:06

这压根就是你自己写的,让ai帮忙润色罢了

shi940420 2024-2-15 14:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

duxuefeistc 2024-2-15 17:08

期待罗璇的复仇沈幼楚篇

代号飞狼 2024-2-15 21:56

看过一些同人文,对比原作,能写的女配或者说路人女配几乎没多少描写,甚至可以说没有,例如律所四朵金花的其他三朵,孔静、郑观媞,女记者叶绮,包括莫珂和萧容鱼的母亲吕玉清都能写一下,不光是女主才配浪费笔墨。

a849883185 2024-2-16 16:52

期待罗璇的复仇沈幼楚篇     或者郑观媞/孔静的

461429451 2024-2-19 01:10

回复 2楼 的帖子

写过,很容易偏题,写长了就开始乱写了。还是离取代人很远。大大以前写的就特别好

抽抽大队 2024-2-19 08:51

大佬,男闺蜜没希望了吗?我最喜欢的文啊

茉莉3866 2024-2-19 11:27

开头简单介绍了人物这点还是可以的!ai写的确实还有待提高,但不可否认的是这技术确实牛!但是这样一问一答式的写作看的有点别扭,建议楼主下次可以配合着自己修改下,尽量把你的问给融合到ai的回答里,这样结合起来读者看着也不累。说实话可能是我不习惯这样的方式吧,楼主加油期待你更好的作品!

暮色游侠 2024-2-19 15:44

这写得很好啊,作者可以分享下用的什么ai软件吗?

小白龙 2024-2-20 23:12

期待沈又楚篇,上一篇写得好顶

Liquor111 2024-2-22 12:29

顶顶顶,期待后续,不过更期待之前的复仇沈幼楚篇,大佬你千万别直接弃了那篇T_T

oysk666 2024-2-26 00:36

大佬,男闺蜜一定要继续写啊,最喜欢的小说

Mleo 2024-4-25 14:41

来点沈幼楚环节,太喜欢沈幼楚了,尤其是傻傻的愿意为渣男付出一切的样子,简直是先天NTR圣体,感觉随便骗一骗,威胁一下就被胁迫成为母狗了

琳琳 2024-4-25 15:49

,,,,,,,

jetcheung 2024-4-26 13:12

AI这么强大了吗?只要给出筒单的剧情设定就能生成长篇描述?什么AI软件哦

Xii 2024-4-26 16:13

其实抖音的柳如烟小说都可以加肉的。
他整本逻辑都很好的。自己老婆怎么被白月光一步步攻略。只是没写肉戏而已。
加上就是一篇文笔非常好的文了。

破雾. 2024-6-6 17:35

我想请问一下是用什么ai写的啊?我尝试用过类似于chatGPT这种,但是会违反它的政策,有违禁词的话就用不了
页: [1]
查看完整版本: 【我真没想重生啊】第一章萧容鱼的报复