查看完整版本: 【女友故事`凌辱 特别篇 四 慧臻的一夜肉金】【作者:周可反】

皮皮夏 2017-4-28 20:51

【女友故事`凌辱 特别篇 四 慧臻的一夜肉金】【作者:周可反】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

皮皮夏 2017-4-28 20:51

觀眾 2017-4-28 22:42

!不会吧,本以为又是和之前一样,是老文重贴,没想到居然真是没看过的。

诶,一直很喜欢这个《女友故事》,作者正文结束后,那个不知是同人续写还是谁写的后续还都期盼着可以继续更新呢,没想到时隔多年,居然又看到一篇作者的原文,开心啊!

我爱看黄书 2017-4-28 23:00

不对吧,女友故事凌辱从来没有人写过同人或者续写啊。都是T大自己写的啊。

hiook002 2017-4-28 23:16

我去!这么古老的文章都能出续作!真是相当厉害了!不过这种老文章都有一个通病,越到后期相似程度越高,很难再达到刚开始看的爽快程度了。不过这并不能阻碍它成为经典~也希望作者可以出一个同类型的文章,重新开坑,毕竟女友类的文章市场很大~

[[i] 本帖最后由 hiook002 于 2017-4-28 23:20 编辑 [/i]]

zhuge3 2017-4-28 23:32

这篇确实是新发表的 看文章里没有去掉的信息
显示是作者T大今天才编辑过的!
看之前确实没想到是篇新文 还特地去查了一下!

最后谢谢皮大转载!

saber19910519 2017-4-29 10:48

peng0905 2017-4-29 10:59

这个系列好经典啊,我非常喜欢,想不到大大居然还在更新,感动
页: [1]
查看完整版本: 【女友故事`凌辱 特别篇 四 慧臻的一夜肉金】【作者:周可反】