查看完整版本: 【转】日本AV界不好混了女优很累很廉价

rs_xch 2012-7-15 11:49

【转】日本AV界不好混了女优很累很廉价

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

twtpgytjh 2012-7-15 12:11

什么都是物以稀为贵,全日本的女性都是AV女优了,还能值什么钱?

安监员 2012-7-15 15:37

这年头干啥不得付出点代价呀,除非你是官二代、富二代!

安监员 2012-7-15 15:37

这年头干啥不得付出点代价呀,除非你是官二代、富二代!

gengtaohao 2012-7-15 20:31

什么都好干啊  av的痛苦暂时不会明白的

张颜 2012-7-15 21:12

虽然如斯,但我觉得只要名气大,就想波多野结衣,吉泽明步那样,就不会穷困潦倒,只要肯放下身价,钱就会赶过来。

遥望苍天 2012-7-15 21:29

这个情况说明了,日本的AV产业再进行一场新的革命,而中国呢,还没有AV出现,悲剧啊

malaysia 2012-7-16 01:19

还真没有想到AV女优的处境那么艰辛哦,要是我国开放正版AV产品的话,那就完全没有问题了。

不湿鞋的马甲 2012-7-16 05:20

个人倒觉得来大陆、香港和台湾淘金不失为一条出路,日本国内毕竟竞争太残酷,大陆这边的市场完全是真空状态,现在已经有不少商家利用AV女优作宣传了

5156461 2012-7-16 10:17

标题要长!

我想知道怎么才能到2级!我发不了帖子!~想请教下一位女优叫什么名字!

sunsi1983115 2012-7-16 10:36

看来这个要给那些不好好读书的女孩子看看啦~直接问她们一句不好好读书,将来拍AV估计都没人要,最多做2次素人,有学历才能高收入开来在东亚国家是通行的道理

alan198922 2012-7-16 13:06

标题

怪不得日本女优都想往中国挤了。日本竞争实在是太激烈了 。在日本混不下去了。来中国发展啦。捞中国人的票子啦!

cruyff618 2012-7-17 00:07

有需求就会有市场的嘛
事物的存在总有其合理性的啦

wohaose000 2012-7-17 00:19

aa198217 2012-7-17 08:31

呵呵,文章写的还是很在理的。谢谢楼主辛苦发文

petterb 2012-7-17 11:53

有钱的中国人也可以去那干一炮拉

天扒光 2012-7-17 13:38

说白了 拍AV只能是女优们赚钱的一个渠道而已 女优出名了还怕自己卖不上价钱么? 有大把的人愿意花几千万日元包下女优一个礼拜

suenjinlong9527 2012-7-17 19:01

日本的男优太幸福拉,有的干 还有钱拿,中国有这好事么?

woshilishi 2012-7-18 00:18

dalaybuy 2012-7-18 00:27

那直接去日本找素人拍片,自己当男猪脚,日一天也就2000多人民币,太划算了,是不是还可以轮着来,哈哈,组团去小日本日素人,一天日两个,早晚一个,去的报名
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【转】日本AV界不好混了女优很累很廉价