查看完整版本: 《大富之家》(1-6全) 作者:wdch(达也)(CHM+EXE)

不存 2011-11-19 01:31

《大富之家》(1-6全) 作者:wdch(达也)(CHM+EXE)

[img]http://upic.me/i/id/2wugq.jpg[/img]

【E书标题】:【大富之家】(1-6全) 
【原文作者】:wdch(达也)
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:437K+697K
【内容简介】:
  今晚老丈人家举行家宴,我跟老婆都回去了。坐在长长的餐桌旁,我环顾了下,今天出席的除了老丈人两口子,还有大舅哥两口子,小姨子,还有老婆的小姨,表妹,每个女人都如花似玉,笑口盈盈,偶尔与我眼波一触,或轻嗔,或娇憨,或骄傲,或羞涩……

敢情在座的每个女人,都跟我有着扯不乱,理还乱的关系。一时间我顾盼自豪,暗暗的瞥了兀自跟各人寒暄的老丈人一眼,心道,恐怕我才是这个大富之家的真正之主啊。

[[i] 本帖最后由 刘大胆 于 2011-12-6 17:05 编辑 [/i]]

xz4587123 2011-11-25 21:51

不要老是在文章里截一段话作为简介好吗?

云朵 2012-1-22 21:18

Reply 1楼 刘大胆's post

乱文就是吸引人,下载看看,谢谢楼主分享:excellence

西兰花 2012-1-22 21:46

要是一个人+多女人就算了,这样的题材太多了,最好是全家型的,有特点的不多:teeth

wxin0001 2012-1-23 18:17

你太有艳元了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

stone37 2012-1-28 16:18

很乱啊,什么都占有,真是好命啊,不过任何事物都有两面性,做得多了,身体自然就跨了,至于小说里写的身体如何如何强壮,那是小说,当然有这机会,大家还会不顾一切地去尝试.

sda301 2012-1-30 14:57

回复 1楼 的帖子

呵呵呵,上来就干,还是一家人的大杂烩,一定要下

楠梓哥哥 2012-2-7 01:34

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!

zjxboy 2012-3-25 10:56

从内容来看,是有点冗余。不过还是不错的
不过最后结局一般
页: [1]
查看完整版本: 《大富之家》(1-6全) 作者:wdch(达也)(CHM+EXE)