查看完整版本: 做爱时间忽长忽短的怎么回事啊

kehan8071 2011-2-15 08:21

做爱时间忽长忽短的怎么回事啊

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】 男
【咨詢人年齡】 30
[size=4][color=Blue]【咨詢人病因,症狀】[/color][/size]  我做爱时间忽长忽短的怎么回事啊,有时候能搞半个小时,有时候插进去还没2下就来感觉要射了,很鬼郁闷啊,特别是有时候去出去看见靓女了,想好好搞搞,结果没几下来感觉了,简直是郁闷到死,有没有什么办法能调节下啊[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 kehan8071 于 2011-2-15 08:29 编辑 [/i]]

JA588 2011-2-15 09:39

带上避孕套搞,刚开始慢点不要太兴奋,慢慢来应该能坚持一下。

wowxiangyan123 2011-2-15 09:55

谁都想慢一点但是一爽了怎么慢啊!都是俩下就出了,有个办法不知道你用过了没有到2个套去这样应该可以久一点。

不是纳什 2011-2-15 10:17

我觉得有时也这样的了,关键时,总觉得控制不住,谁给个招呀!

lxyliuxinyu 2011-2-15 14:29

我和你一样啊 不知道用什么方法治疗啊 我吃了不少补药也不见效啊 怎么办啊 谁有好的方法介绍一下啊

whanlp 2011-2-15 14:39

估计是心理原因很多,不知道我说的对不对啊。

jiaoxiaobo 2011-2-15 14:46

谁都想慢一点但是一爽了怎么慢啊!都是俩下就出了,有个办法不知道你用过了没有到2个套去这样应该可以久一点。

superwanye 2011-2-15 15:00

每个人的神经敏感度都不一样,就像运动一样,过了极点之后体能就恢复了
当你感觉快出来的时候减缓节奏或者变换动作

33291599 2011-2-15 15:41

好多男人都是如此吧...........

philander 2011-2-16 20:47

工夫没到家,技巧不成熟。要多锻炼锻炼。。。。

.2821035 2011-2-16 20:48

一跟精力有关、二跟能力有关、三跟精神有关吧。

menm89 2011-2-16 20:50

只能多锻炼锻炼了,自己也有同感觉,没办法了。

lucifer~ 2011-2-16 21:22

做爱时间长短 跟心情、体力储备程度、甚至姿势有很大关系。楼主当你在xxoo时,可以把思绪脱离做爱的本身,少去想那些能够让你产生性欲的东西,比如衣着性感暴路的美女。注意力的转移就是减少射精感觉的好方法。其实就是增强体能,原因就不用我多说了吧。我自身的体会,采用传教士体位是比较容易射的姿势,如果换成后入,女上,侧入,时间就能相应的加长。最重要的试,做爱是双方的感受。把女方弄舒服了,就算时间不长也能达到很好的效果

地上的鱼 2011-2-16 21:35

多锻炼是很有必要的,然后带套子就不会像有你说的问题了

acajou 2011-2-16 21:40

心情吧,高兴的时候就多点,不高兴的时候就了了事就可以了噻

lsz3135 2011-2-17 00:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 做爱时间忽长忽短的怎么回事啊