查看完整版本: 关于夫妻交换

xiaobai0804 2011-2-13 19:09

关于夫妻交换

【咨询人性别】男
【咨询人年齡】24
【咨询人病因,症狀】最近看夫妻交换的文章看多了,总想着去交换,有什么方法来说服女友交换吗?

cz2961 2011-2-13 19:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

缄默太久 2011-2-13 19:34

夫妻交换战这个在咱们天朝还是让人难以接受的,毕竟咱们还没开放到那个程度

86dean 2011-2-13 19:36

男的可以开放,但是女的好像没办法那么开放的吧

xionglingx 2011-2-13 20:08

楼主不要想得太多呀,这是可是失足千古恨呀,多多想想呀,少看些呀。

kongfanyou 2011-2-13 20:34

感觉心理还是有些变态吧,还是不换为好。必定法律情感上都是不允许的了,那就淫乱。

xinyi525 2011-2-13 20:39

真以为是国外那种环境呀,大家都有钱没事干了,或者是高度空虚

ssmmrr 2011-2-13 21:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kangxi501 2011-2-13 21:26

要你看着自己的老婆被干的死去活来的,你要是受得了就和你老婆坦白吧。

lk1031114 2011-2-13 21:37

大哥  老婆不是图书馆的书随便来个人就人翻一翻,退一步讲 翻就翻了 要是来兴致了 你的书被别人带走了呢

飞絮 2011-2-13 21:47

凡事三思而后行。要考虑后果的。先不说把你老婆送到别人胯下你以后想来会不会后悔。你当夫妻交换那么简单的事么?以后要不要正经过日子了。

Danny.C 2011-2-13 22:15

这个问题 太前卫了吧,过了十年八年的估计我也接受不了。

熊猫白沙 2011-2-13 22:35

要慎重,这是一个开弓没有回头箭的事情,有很多意想不到又无法控制的事情!!!

真不容易啊 2011-2-13 23:11

这个可要当心,有刊登过,很好玩,遭举报被抓了。另外,老婆玩高兴了跟人跑了可就损失大了。

5669213 2011-2-13 23:14

楼主想象力真丰富,AV能这样演.现实的她不代表会赞同.

bgtank100 2011-2-13 23:22

换妻是感觉很爽的事,问题是怎么解决之后带来的心理问题,要是你和老婆都愿意,并且对于爱有更深的理解,并且你又了解老婆的心理和信任你们的感情,估计可以去尝试,但是还是有很多之后带来的一系列无法预知的状况,毕竟谁都不敢保证,但是有这种想交换的狼友还是有很大比例的,要是做的好是很美好的,但是很难啊,我个人感觉还是要找个好的小团体,彼此比较了解的才能换

jy0020 2011-2-13 23:29

就是个心理的问题,看你女友有多介意,不过可没有后悔药吃,慎重

wocaobibi 2011-2-13 23:31

图一时快乐 会后悔一辈子的  慎重啊 老兄

totallove 2011-2-13 23:39

好呀,楼主,我可以去找个小姐,谎称是我媳妇,然后交换去

badfrog 2011-2-13 23:41

实在 是有违道德,破坏感情,最好不要这样
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于夫妻交换