查看完整版本: 老婆怀孕5个月了,我现在几乎性欲全无了,怎么办

stephenpengcn 2011-1-15 22:28

老婆怀孕5个月了,我现在几乎性欲全无了,怎么办

[size=4][color=#0000ff]【咨詢人性别】  男[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【咨詢人年齡】 31[/color][/size]
[size=4][color=blue]【咨詢人病因,症狀】我老婆已经怀孕5个月,头三个月担心对孩子不好,后来肚子大一些还是觉得很不安全,心里总是有忌讳,所以一直内心都回避ML,开始还比较冲动总是压制,但后来习惯了,很久都没有想要过了,怎么办呀...会不会以后都冷淡了呀。感觉有了孩子以后,就不在是两个人的事了,但我看很多人都不是像我这样,怀孕的时候也能正常ML,大家有遇到过像我一样的问题吗?[/color][/size]
[size=4][color=blue]我现在心里很痛苦,不知道是什么原因让我变成这个样子的,到底是心里因素还是太久的压抑,或者是因为身体禁欲太久所以习惯了?大家帮我分析一下吧!也许老婆生完了我就能恢复正常了吗?谢谢大家了![/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]   [/color][/size]

lcx8888 2011-1-15 22:31

这确实是个问题,男人的禁欲太长,可能会造成性欲下降,其实过了三个月之后,可以过性生活,只好注意姿势就好,防止流产。

8718883 2011-1-15 22:32

怀孕也可以做爱 只是不要插太深就行  插深了就麻烦了

SIS001萝莉 2011-1-15 22:33

精神压抑过头,看来要早个心理医生看看才行了。

LGYLJ 2011-1-15 22:49

赶紧要老婆帮你吧,要不试试找个人代替?嘿嘿千万不要把自己憋出病了那就完完了!

LGYLJ 2011-1-15 22:50

赶紧要老婆帮你吧,要不试试找个人代替?嘿嘿千万不要把自己憋出病了那就完完了!可以试试口交或者足交还有乳交,都可以了!

jyfhmq 2011-1-15 23:11

等你老婆生完孩子不就行了吗,为这事焦虑,真搞不明白啊。

liu341010 2011-1-15 23:32

找你不认识的不就可以了么,再说了,你太不地道了

286665377 2011-1-15 23:54

你是不是这个板块2011-1-8帖子{我和老公之间的"性"问题}的老公啊?你看看这帖子确认一下[url]http://67.220.92.14/forum/thread-3608754-1-1.html[/url]你们的案例都很像啊.

shrakee 2011-1-16 00:55

没事的时候多找点色文看看。多逛逛SiS,色中色,这么好的论坛看了能没反应?

华仔仔 2011-1-16 02:06

出去找个良家来发泄最好,又安全又能解决你.叫你老婆肛交也可以了.

qcqfqldq1 2011-1-16 02:11

多看看A片,多看看色文,不行出去找小姐得了

wwttxx 2011-1-16 02:26

我和楼主有同样的困惑,老婆5月份的预产期,她怀孕以来基本都没亲热过,每次一碰她下面,她就感觉疼,很是郁闷,大概怀孕4个月的时候想亲热一下,可能是我太紧张了,怕她流产,整的我半天没硬起来,哎。好痛苦。最后一直没能亲热上。

ubuntulinux 2011-1-16 02:30

没什么大不了的,这个阶段是特殊时期,为了老婆和孩子的安全着想,还是禁欲吧。
正好这段这一修身养性,锻炼锻炼身体,做好贮备

.床丅另リ戀\ 2011-1-16 07:00

太简单口交不就得了吗LZ。

221585 2011-1-16 07:02

性冷淡的病因往往不是单一的,所以治疗需要针对不同的病因采取不同的处理方法.性冷淡缺乏客观体征,主要依靠患者自述,只有当患者真诚要求治疗时方能见效,否则可能适得其反.你可以尝试多和老婆沟通一下

z409992126h 2011-1-16 09:45

LZ,让老二爽的方法有很多啊,你完全不用因为这么点儿小事就烦恼啊,别再继续憋下去了,会憋坏的。

alanvincent 2011-1-16 10:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lmsjr 2011-1-16 11:20

老婆怀孕也可以给你口交的,不要完全禁欲。你看多少没老婆的都要在家自己撸管子

kaka129 2011-1-16 12:07

老婆怀孕了就不要找情人了,偶尔招个小姐吧,或者让老婆给你KJ,菊花也行呀
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老婆怀孕5个月了,我现在几乎性欲全无了,怎么办