查看完整版本: 《葛力福游记之小人国》(1-11集)(CHM+EXE)2011.3.6更新

任我淫 2010-12-10 17:50

《葛力福游记之小人国》(1-11集)(CHM+EXE)2011.3.6更新

[size=4][color=#000000][attach]1517078[/attach][/color][/size]
[size=4][color=#000000]【E书标题】:[color=red]葛力福游记之小人国[/color][/color][/size]
[size=4][color=#000000]【原文作者】:[/color][color=#000000]风中啸[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.62M+2.98M[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【内容简介】:[/color][/size]

[size=4]  十六岁少年葛力福,拥有世上最美的女孩,每天藏在他的屋里,她只有十一公分高,皮肤雪白,容貌精致美丽到了极点,比别的洋娃娃要更美得多……
  但灾祸来袭,葛力福的父母被人陷害入狱,他也遭到追杀,不得不突破空间,进入到了恋人所在的世界。
  那是一个微型人类居住的国度,面对着渡过海峡前来进攻的百万敌军,葛力福一怒挥棒,发泰坦巨人之威,震慑天下![/size]
[size=4][/size][size=4][/size][size=4][b][font=楷体_GB2312][color=#ff0000]※版本出处:★网络首发★色中色长篇连载区※[/color][/font][/b]
[b][size=6][color=#4169e1]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b][/size]

[size=3][color=#ff0000][b]2010.12.10更新第1-4、8集。
[color=#4169e1][/color][color=#ff0000]2010.12.12更新第5集。[/color][/b]
[b][color=#ff0000]2010.12.13更新第6、7集。[/color][/b]
[color=red][b]2010.12.16更新至第9集。[/b][/color][/color]
[b][color=#ff0000]2011.1.17更新至第10集。[/color][/b]
[b][color=#ff0000]2011.3.6更新至第11集。[/color][/b]
[/size]

[[i] 本帖最后由 任我淫 于 2011-3-6 04:00 编辑 [/i]]

robinboy 2010-12-11 16:47

这本书写得还不错,就是更新的速度一直不怎么快,谢谢楼主的分享

scottxcn 2010-12-11 19:33

风中啸的新作,走的玄幻路线,取材很有想象力,小人国的情色故事,谢谢楼主制作了。

jxtp1 2010-12-11 20:05

书确实很不错,谢谢楼主分享了,红心奉上。

yh_yhb 2010-12-11 23:33

从介绍中一点也看不出H的部分唉,不知内容如何了?

暗焱 2010-12-12 00:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lengqing1111 2010-12-12 08:16

有新的更新了吗?下来看看!
谢谢楼主了!

moon11 2010-12-12 11:49

很有创意的一本书,巨人到小人国还真是YY。

manutd.yjf 2010-12-12 11:54

不知道为什么中间缺了几集,为了这部小说,美人图也要停止更新了!

bondlee 2010-12-12 13:49

原来是风中啸的新作啊,那要收下看看,似乎有点意思

hxlwp 2010-12-12 21:41

我以前看过txt文本的,写的不错,值得收藏。感谢楼主的分享!

xueandjun 2010-12-12 23:29

终于看见更新了了,期待更多精彩

a3715847 2010-12-13 00:29

xiaofeixie11 2010-12-13 01:04

什么样的小说呀,应该不错吧,楼主辛苦了,非常感谢你的作品.

软棉花糖 2010-12-13 09:17

不知道是不是以前看过的一本小说,不管怎么样不是下载看看吧。

l8361534 2010-12-14 19:17

小人国啊,不知道小人怎么搞啊,还真的是有点期待啊

znsrsnow 2010-12-15 00:50

巨棒加萝莉,永远吸引人的话题,全集非常不错

qzgstef 2010-12-15 01:27

设定不错 看看是怎样的 听上去是不错的。

caoyu257463 2010-12-15 02:32

这个以前看过前面很喜欢    谢谢分享了

大魔王mk 2010-12-15 08:25

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《葛力福游记之小人国》(1-11集)(CHM+EXE)2011.3.6更新