查看完整版本: 《弯弓记》(序-12)(CHM+EXE)

剑少 2010-11-16 11:57

《弯弓记》(序-12)(CHM+EXE)

[attach]1493908[/attach]
【E书标题】:《弯弓记》
【原文作者】:无盐
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.47MB+0.83MB
【内容简介】:武修文觉得自己兴奋了,看到郭芙被糟蹋成了这个样子,刚才的阳痿好像全好了!他马上就跪下身子,扒开郭芙的屁股,照准了郭芙的阴道就捅了进去。开始还不怎么硬,不过被郭芙那紧窄的阴道抓住的时候,一阵麻酥酥的感觉来了,身体不由自主地收缩了肌肉,阴茎好像伸长了些,也硬了些。不过那阴道还很干燥,蹭得有点疼。武修文顾不得那么多了,嚎叫着使劲地撞击着郭芙的屁股,狠狠地捅进去……

祈风 2010-11-16 12:10

又是神雕改编,这个版本没见过,谢谢分享了

伤逝 2010-11-16 15:04

又是一部神雕改写的书,看样子不是全本,希望别太监。

wuguili001 2010-11-16 17:23

这篇好像已经太监了,不过感觉不错,谢谢了

longxuan 2010-11-16 17:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bslyj 2010-11-16 18:40

神雕侠侣的改编版,好像是还没有杨过的存在!

lengqing1111 2010-11-16 19:19

神雕啊!没有想到又有一本新的改编小说出现了!支持!

221122 2010-11-17 19:56

金大侠经典改编必属精品之作,看新书,舒服

shanren90 2010-11-17 22:45

这是本很老很老的书了,我在羔羊看过,估计有个7-8年了吧,好像当时没有完本,不知全本没有。

红尘悠悠 2010-11-17 22:54

《神雕》的改编真多啊,不过没有太多出彩的,多是手枪文。不知这本怎样。

qwerad 2010-11-19 12:36

神雕系列的,我怎么还没有看过的,下来好好的看一看了。

wo549888909 2010-11-19 13:04

神雕阿 那确实都成经典了 不过想写出超越一般的也困难诶

wo549888909 2010-11-19 13:07

神雕阿 那确实都成经典了 不过想写出超越一般的也困难诶

安子 2010-11-19 16:20

子,曾经曰过。。。回复好辛苦,太麻烦的。剑少,不要设隐藏了哦

aaabbb444 2010-11-20 01:16

这种改编的小说比原著有不一样的刺激,谢谢楼主的分享了!

jiangan8819 2010-11-20 01:37

看来是一部精品,实在是太性福了!:teeth

amwsfc11 2010-11-20 23:20

神雕改编作,太多了就是精品太少了,上官大人那部笑傲神雕大行之后,就出过没啥精品了

li8814992 2010-11-21 00:33

金庸大侠的文章被楼主给变成这样楼主真是太有才了

漠视 2010-11-21 14:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

uploadfree 2010-11-22 09:28

网络上有不少神雕改编的小说,一般书名都比较直白,这部不看介绍还真联系不上
页: [1] 2
查看完整版本: 《弯弓记》(序-12)(CHM+EXE)