查看完整版本: 早上做爱会影响健康吗?

qiangbinqqqqq 2010-11-15 22:36

早上做爱会影响健康吗?

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】早上做爱会影响健康吗?我有时会在早上做爱,长久以此,会对身体不好吗?[/size][/color]

我爱翘臀 2010-11-15 22:38

个人认为对健康不会有影响,但会极大地影响你的工资和奖金!

豆豆doudou 2010-11-15 22:40

做爱时间选择在什么时候对身体健康影响不大的,只要你们做的度把握好,每周以及一天之内的频率不用太频繁就好了。

baifenb 2010-11-15 22:47

LZ会不会觉得有口气呢?我是这么觉得的 也会影响吧

baifenb 2010-11-15 22:47

LZ会不会觉得有口气呢?我是这么觉得的 也会影响吧

wjjplc 2010-11-15 23:13

应该不会,不要太频繁就可以了。。。。。。。

internet_1 2010-11-15 23:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

13914668888 2010-11-15 23:47

做爱和时间应该没什么区别吧。关键只要有兴趣什么时候多可以。

70034713 2010-11-16 00:07

呵呵,这个真没有影响,相反引而不发,憋坏了倒会影响健康的!

Henglip 2010-11-16 01:14

不会的,早上还比晚上硬,你想啊,休息了整整一晚上了。战斗力怎么都比晚上强。

hitone 2010-11-16 01:21

没问题的。早上性趣更好点呢,晚上可能会困。
早上是精力最旺盛的时候

sdaucaas 2010-11-16 01:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hxin157625324 2010-11-16 01:55

我女朋友每天早上都会把我的JJ摸的硬硬的  或者本来就是硬硬的  然后她继续火上浇油

2007leiyuleiyu 2010-11-16 02:32

影响因人而异,正常的应该不会,但会大大影响白天的工作

zryd 2010-11-16 06:21

不会哦,反而是有益健康阿。早上出个火,可以保持体内压力平衡。

firefox777 2010-11-16 06:29

我以前很喜欢早晨做爱,感觉很有激情,后来感觉有口气,就不喜欢了。

yiyuexiang 2010-11-16 06:50

不会的应该 不过早上一般都会有晨勃 要注意哟:teeth

zhuole 2010-11-16 07:04

最大的问题就是一大早的 嘴巴一对上 我估计对方和你都已经降低50%性欲了

miwater 2010-11-16 08:30

嗯,以前看过有人说这个问题。我重说一遍吧。

做爱也是讲究质量的。
现在生活节奏很快,通常来说晚上下班就已经很疲劳了,经过简单的休息会得到少许恢复,但做爱的话质量不会太高。
一宿的休息,早上的时候无论精神还是身体都得到充足的修养,此时除了需要上班的时间紧迫感外,性爱的质量会很高的,怀孕的几率也是一天当中最高的。

如果想要孩子的话建议是,周六、周日做爱。

skillerofsex 2010-11-16 09:11

也说不定哦,我早上做完以后,一天显得很累,晚上就没有事
页: [1] 2
查看完整版本: 早上做爱会影响健康吗?