查看完整版本: 过度手淫会导致阴茎短小吗?

jitianyu 2010-11-11 12:40

过度手淫会导致阴茎短小吗?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiao0osi 2010-11-11 13:26

按理说应该不会吧,大小应该只是发育的问题

zhoulibo 2010-11-11 13:28

我也觉得不会变小,勃起的大小是先天决定了,但强度就是很多因素了。

lyksj32 2010-11-11 13:47

应该变小是不会的,但依旧少来为妙,毕竟伤身体

pyzl 2010-11-11 13:52

不会,但过度不好,留点精力吧,到时有你用的时候

syslar 2010-11-11 14:08

人体射一次精的营养损耗就是吐一次痰的量。吐口水多了不会阴茎短小得。不要有什么精神压力,心情放松,加上适当的运动,可以适当减少吐口水的次数

van0921 2010-11-11 14:46

以前有个广播台的主持人去我们那里讲课,说多了会造成短小,但是原因一直不知道,也很担心的

tonylup 2010-11-11 14:48

会的。。特别是在发育的时候手淫会影响的。我以前小学的时候比一般的同学大很多。但是到了6年纪开始频繁手淫。后来几乎没怎么长。现在也就11-12CM左右

hu1991 2010-11-11 14:59

照楼主现在的年龄应该不会影响发育的,毕竟这个年龄段阴茎早就发育完毕了

010322 2010-11-11 16:17

手淫过度会造成阴茎短小的这种说法是不正确的,但是手淫过度所带来的后果比造成阴茎短小还要严重的多!

diegoylbj 2010-11-11 16:32

我也觉得不会变小,勃起的大小是先天决定了,但强度就是很多因素了。不过这种事还是少干为妙,伤身体的事情

av小狼 2010-11-11 17:20

是可以导致短小的,因为经常SY就肾虚 勃起不坚硬,不能达到顶峰的状态,所以看起来又小又细。

sislehaha 2010-11-11 17:22

坚持锻炼身体,克制淫欲,才是根本的解决之道。

村上秋树 2010-11-12 00:41

没有关系的,鸡鸡的大小和遗传因素、后天的营养有关。

wingzero12 2010-11-12 00:42

说实话我也有这个疑问,不过肥胖倒是可能会导致阴茎短小吧

lanchou_alan 2010-11-12 01:40

这2个没有必然的联系,不过过度SY还是不好的。对身体绝对有影响。

thincat34 2010-11-12 02:16

不会...只是会造成兴奋度变高...很难射...还是少打的好

gx520 2010-11-12 04:40

发育完了应该就不会了毕竟已经成型了

ximu 2010-11-12 06:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

激情ROCK人生 2010-11-12 12:44

有可能啦,经常手淫身体虚弱,睡眠不好,那身体发育肯定受影响了,JJ也是身体的一部分,能避免吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 过度手淫会导致阴茎短小吗?