查看完整版本: 做爱时床总是会很响,请教什么体位会好点

nicholas2010 2010-10-24 20:08

做爱时床总是会很响,请教什么体位会好点

[font=宋体][size=4][color=blue]【咨詢人性别】男[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=blue]【咨詢人年齡】30[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=blue]【咨詢人病因,症狀】现在跟老婆一起住在她宿舍,一套间住她和另一位女同事(单身的),[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=#0000ff]但是每次做的时候感觉床的声音很响,恐怕隔壁的同事听到,放不开,只能采用后入式,我站在地上干,老婆也不敢出声,哎。。。这爱做的多压抑,请教各位有好的方法吗?[/color][/size][/font]

sank0916 2010-10-24 20:11

地上垫上被子,在地上干,无声无息又舒服.

SKYdai 2010-10-24 20:28

你可以把电视打开,放大声点。其它人听不见哪种声音了.

hchack 2010-10-24 20:43

你们可以出去开个房间,这样想多大声就多大声,绝对没有人来打搅

gong3128 2010-10-24 20:54

不叫出来很不爽的,还是自己和老婆去外面单独住或者搞的时候去外面找地方搞,就是成本高了点

48030849 2010-10-24 20:58

床不结实,什么姿势都不好使,还是2楼的主意好。冬天来了, 主意别冻着了。
可以在宿舍里铺上超市买的那种塑胶方块,可以拼起来的那种。

boss197281 2010-10-24 21:03

还是买一个新床吧!如果每次都放不开还不如不要玩了

spy_123 2010-10-24 21:07

直接把床垫放地上,完事了再弄回去。呵呵~

shangdihenwm 2010-10-24 21:11

做什么事情头需要投资,做爱更是如此,买个好一点的床子吧!

jedrek 2010-10-24 21:21

女上男下式试试~
其实上面几个兄弟的意见都不错。

不过话说回来,我女友跟我说怕被发现的做爱会更有快感呢

dahaozzz 2010-10-24 21:30

打地铺,挺好的,嘿嘿

m1m 2010-10-24 21:53

除非大家都不动,否则肯定还会有声音。
不过站在地上背入不是挺好的吗

wundi 2010-10-24 22:44

这让我想起了我所经历的事当初就是根老婆在宿舍里,也怕被别人听到…

worker2000 2010-10-24 22:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maomao201 2010-10-24 22:54

我也认为这不是体位的问题,虽然有的体位动静是小一点,但压抑着不是办法,确实应该换个结实点的床。

ynlfl 2010-10-25 00:15

趁没人时好好做几次,多大声音以不用怕了。

开心的小猪 2010-10-25 00:21

再多的姿势也没用,等你冲刺的时候再结实的床都会有响声,还是打地铺最靠得住。。。

sym3208 2010-10-25 00:51

垫被直接在地板上爱爱 这样床就没声音了 再给电视声音放大点  这样就无后顾之忧了

Lud 2010-10-25 00:53

这样憋得真的两个人都不爽,LZ找个时间去开个房好好的干一番事业吧

manager23 2010-10-25 08:02

你们这样做的多压抑啊,情绪释放不出来,憋的荒啊,去外面开房做一次,尝尝大声叫出来的快感吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 做爱时床总是会很响,请教什么体位会好点