查看完整版本: 女友的奶头旁边有像痘痘一样的东西(附图)

sz98211 2010-10-22 15:44

女友的奶头旁边有像痘痘一样的东西(附图)

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】女友的奶子乳晕周围长了像痘痘一样的东西,不知是什么东西,以前没怎么注意,近来亲她奶子的时候,发现有一粒一粒的东西。大家有没有见到过这种东西?要去医院看看吗?[/color][/size]

fzg206 2010-10-22 15:47

自然现象,很多女人都会有,应该不大吧,不用看医生。

xiqiang333 2010-10-22 15:51

应该都有的,属于正常情况,如果没有倒真要去看看医生了

px410 2010-10-22 15:54

关键看他有没有其他不适症状:比如乳头溢液,疼痛;瘙痒红肿

geminiyj 2010-10-22 16:14

很正常,有的女人皮肤就是这样的,没是关系

萝莉的健身教练 2010-10-22 16:37

奶子挺漂亮的,LZ的女友挺正点的,要珍惜呀

liuzhanliang 2010-10-22 16:39

建议去妇科看看,还是医生专业!我们不好说的,不是医生

ghost-king115 2010-10-22 16:41

还是应该去认真检查一下,身体上太复杂了,不可乱治。

xclsdn 2010-10-22 16:42

应该是自然地吧,每个人的情况不一样!!实在不行去医院检查一下

liyonggame 2010-10-22 16:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jadonis 2010-10-22 16:51

根据我的推断,做爱多了,或者乳头被男人吮吸多了会有些痘痘的

neilson0910 2010-10-22 16:52

应该是属于正常现象啦,好像是胎记吧,哈哈

chouyuchou 2010-10-22 17:03

吃点消炎药,应该没什么问题,不放心的话去医院检查一下也可以

sonny1999 2010-10-22 17:07

这年头什么都会发生,不过我没见过这样的!

441578809 2010-10-22 17:10

好像很多女人都有,应该不是很大的问题.主要还是女人们都不好意思去检查吧.

bbcaid 2010-10-22 17:10

没看出有什么不正常的啊,楼主是买女友的奶子的吧

weieilinin 2010-10-22 17:55

正常现象,我的女人也有,不用担心。一般女人都有的。

4760397609 2010-10-22 18:42

要看数目和大小了,要是一般不是很多,也不是很大,应该是正常现象吧,人得皮肤不可能特光滑的

ff888 2010-10-22 18:44

这应该很正常吧!属于正常现象 不用担心!!!

roger1596424343 2010-10-22 18:47

股份股份大概非官方大股东法规和反对或反对和规范和规范化
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女友的奶头旁边有像痘痘一样的东西(附图)