查看完整版本: 朋友竟然要我和他夫妻一起玩3P,怎么办?

aptdoudou 2010-10-19 09:23

朋友竟然要我和他夫妻一起玩3P,怎么办?

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】我一同学兼朋友,玩的还挺要好的.由于平时不在一个城市,平时联系不多,但是在网上也是无所不谈的.最近他竟然提出说要我和他们夫妻一起玩3P,而且说他老婆也同意了.怎么办?我该答应吗?他老婆我见过,挺漂亮的.现在我老犹豫不绝.感觉这样对不起自己老婆,可是男人嘛,又总是贪心不足,一想到他老婆漂亮的脸蛋,丰满的胸部,总有一番跃跃欲试的冲动.左右为难,又想偷吃,又怕愧对自己老婆,破坏了家庭.我该怎么办呢?[/size][/color]

zhangyf 2010-10-19 09:32

首先你同学人 如何 他老婆的人 如何 你应该有所了解..
   如果不是互相纠缠 小肚鸡肠的人 就可以一试..
   还可以在一起坦诚不公的谈一谈 ..
   话不说不透 砂锅不打不漏..
    性生活在于不断的创新..

tracyr1 2010-10-19 09:41

我是你我不会  俗话还说的好 朋友妻不可欺   你要是真这么做了 对不起你的朋友 你的老婆

风云天下续集 2010-10-19 12:49

他这是拉你下水,你享用了他的老婆,难道他不想你的老婆吗?

ppg76 2010-10-19 13:16

今天可以叫你玩3P,明天或许就会叫你一起玩换妻,你行吗??

csnoob 2010-10-19 13:23

一旦下水想干净上来就不容易了,多思考思考后果!

chqjz163 2010-10-19 13:25

千万考虑好,别玩不好再把朋友也做不成了,那就亏大了

termuser 2010-10-19 13:27

应该可以 的,人家老婆都同意了。说明想尝试刺激的性爱。如果你性能力可以,你就去,如果不行,不要出丑了

shiht1234567890 2010-10-19 13:35

小心为妙,小心你老婆也给你朋友干了,你朋友在拉你下水

7334085 2010-10-19 13:39

呵不是很好吗!也可以找机会和他老婆玩三P呀

leon19760217@qq 2010-10-19 13:41

如果是我就去,你情我愿的为什么不去。反正又不吃亏。

闲来找事 2010-10-19 13:50

怕是怕他看好你的老婆了,这是舍得孩子要套狼啊!

zhanghm 2010-10-19 13:53

好马不吃窝边草,很容易出事的。楼主好自为之。

wangjian64 2010-10-19 14:14

如果你要是去了,改天他要是想来你家,你怎么办?
吃人家嘴短,拿人家手短,何况..
老实一点吧.

andy_lhh 2010-10-19 14:16

还是算了吧,后患无穷啊,以后见面难堪啊。

9820726 2010-10-19 14:17

既然朋友邀请,那不要推辞了,盛情难却吗,做个人情,成全他们吧!!!

feng19841984 2010-10-19 14:19

我觉得也是,今天你上了人家老婆了,改天就叫你老婆也来,不来就抖出来这事,还是算了

costa_xl 2010-10-19 14:20

要找还是陌生人一起 下次就提出叫不老婆一起来 换妻就没意思了

ljxxzx3290235 2010-10-19 14:21

变态的心里。可能是看小日本的a片太多了,也想尝试一下新的花样。其实那只不过是表演而已,现实生活就是现实生活,实实在在的过日子,最好不过了。

cc840420 2010-10-19 14:22

兄弟别了!这真是不好说!你跟他老婆玩完了!反过来他提出要和你老婆玩怎么办!你不答应的话,不怕他那你们3P的事威胁你吗?保重吧!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 朋友竟然要我和他夫妻一起玩3P,怎么办?