查看完整版本: 内射进阴道,再帮女友舔干净

76880809 2010-10-14 00:14

内射进阴道,再帮女友舔干净

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男

【咨詢人年齡】26

【咨詢人病因,症狀】

最近几次和老婆做爱,内射后让老婆坐在身上,阴道对着嘴,帮老婆舔干净

我们俩每次前戏都比较充分,都手口并用,每次老婆都能高潮两次,用手指和舌头一次 ,女上体位一次,不过第二次是我们一起高潮

之后让老婆直接把身体挪到嘴上,舔的老婆很享受,我也很兴奋,有时还能再勃起,连续战斗。

不知道各位大虾有没有过这样的经历。有没有什么坏处。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 liangbh23 于 2010-10-14 00:15 编辑 [/i]]

盗梦空闲 2010-10-14 00:17

都说精液对女孩是补品,怎么都让楼主自己的着了。

ailx999 2010-10-14 00:20

应该没什么坏处的吧.可能是你老婆喜欢这样吧.性爱结束后,女人都喜欢温存一会.正常现象.

76880809 2010-10-14 00:27

老婆说,口交能给她安全感。:teeth

shangdihenwm 2010-10-14 01:14

不得不说,楼主真乃神人也,别说吃了,你就是闻一闻你射出来的东西,不觉得很腥吗

ketao74620 2010-10-14 01:50

对楼主的这种行为是不敢恭维的,虽然是精液是高蛋白,但我是咽不下去。

dkl3202699 2010-10-14 02:40

哈哈,楼主和你和老婆真是非常的和谐啊!佩服!放心着不会有坏处的,精液的主要成分除了精子就是果糖了

顺腿摸逼 2010-10-14 03:19

你老婆喜欢,佩服/咽不下去。你和老婆真是和谐

ori 2010-10-14 06:53

楼主跟老婆好友情趣,这虽然不是每个人都做得到,两人都乐于此就更难得了,应该没有害处。只要喜欢就继续吧。

kerwinash 2010-10-14 07:27

性生活只要两个人和谐就好了,安全上没有什么问题

gozhuzhu2011 2010-10-14 08:05

小生也是无比的佩服,此等事情不是每个有都能够做的到的,毕竟自己射出来的东西。
不过倒是有一点让我羡慕,楼主和自己老婆的性爱和谐程度
我估计并不是每对情侣都能够做到楼主和自己老婆的那种程度的
不过还是要恭喜楼主身体健康,性爱美满。

woayll1314 2010-10-14 08:17

这个没什么坏处吧,
个人的喜不同而已,
主要是和谐的性生活

kmkm 2010-10-14 08:39

lz真正和谐的性生活不是具体的统计有过几次性高潮,而是双方到了体验到了灵与肉的结合。不过内射后再舔干净,只能说lz是强人。

140zpy 2010-10-14 08:42

lo楼主太敬业了,我是做不到啊:excellence

overle 2010-10-14 08:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

czaiq 2010-10-14 08:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

openc1999 2010-10-14 08:45

口味真重,我女友根本连亲那个地方都不让,说是脏

猪头啊三 2010-10-14 08:47

晕的、干完之后都是淫水加精液的混合体,味道那么重,楼主也能舔啊,佩服

zwh97797 2010-10-14 08:48

你强佩服啊.我老婆死也不肯让我射她嘴里,说恶心我也有点觉的我想我也不会吃自己的.

guangben17000 2010-10-14 08:53

怎么舒服怎么来就是了,管别人怎么看呢!这个方法倒是挺有创意的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 内射进阴道,再帮女友舔干净