查看完整版本: 我的这症状兄弟们有吗?前列腺炎还是肾亏?

16844426 2010-10-7 11:54

我的这症状兄弟们有吗?前列腺炎还是肾亏?

[size=4][color=#0000ff]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因,症狀】本人未婚,无性经验,也许前几年SY太厉害,最近连续了4、5年 尿急 尿频 每次尿量不大 ,有时看A片不能勃起,勃起后也不硬。SY 射J后症状更明显,SY几天后,往往恢复很长时间后才有感觉,有时SY后近半个多月都不不容易硬起来。感觉怕冷。不知是不是得了前列腺炎。[/color][/size]

wf0990781 2010-10-7 12:00

如果总是出现尿急、尿频的症状,应该是前列腺炎症的表现。这主要是由于SY过多过频引起的。所以你以后必须要逐步的减少SY次数,如果你继续这样下去,以后恐怕见了女人都无法进入了。

alone_dns 2010-10-7 12:04

前列腺的问题不是简单可以判断的,需要去化验前列腺液。
不过楼主的说的自身的问题,应该是肾亏,也就是 我们说的 肾水不足。
首先要戒除手淫,然后加强身体锻炼,可以服用一些类似六味地黄丸,或者金匮肾气丸一类的中成药。不要盲目的根据表象判断自己得了什么病,找个合适的中医去看看吧。

1.2.3.4.5. 2010-10-7 12:08

应该是前列腺炎症的表现,要戒除手淫,加强身体锻炼。

wenboerihao 2010-10-7 12:21

多看看中医方面养生的书,黄帝内经:嗜欲不能劳其目,淫邪不能惑其心;说明你透支自己肾精太过了,很明显是阴虚导致的阳虚,建议你停止手淫,找个靠谱的中医(一定要靠谱)给你补一补。
说实话,毛片这个东西有害啊!但是我自己都把持不知,只是尽量的克制自己而已。小日本太他妈可恶了,几十年前用暴力 来侵略我们,现在通过黄色和经济来侵蚀我们,我操他!

茶中无水 2010-10-7 12:32

按你的症状看应该是无菌性前列腺炎 不过也不要怕 这个就是刺激过度造成的  勃起不好的情况应该是体制还有劳累这都有关系的 都吃点温补的东西 建议你减少手淫的频率 都喝水 有性欲的时候转移注意力

binbinshao 2010-10-7 12:36

首先加强锻炼 把身体骨练结实了 然后在吃点猪腰子和羊腰子之类的 少吃药

shastar 2010-10-7 12:50

既然出现了问题就去查一查吧,去个信誉好一点的医院~
要么就先吃点补肾的药品试试~~

elechifan 2010-10-7 22:57

还是扔掉手枪吧,等一段时间看看,毕竟你还年轻
页: [1]
查看完整版本: 我的这症状兄弟们有吗?前列腺炎还是肾亏?