查看完整版本: 打炮从来不戴套,得病几率大不?

nlt12008 2010-10-1 07:14

打炮从来不戴套,得病几率大不?

[size=4][color=Blue]標簽【尋醫問藥】
[size=4]【咨詢人性别】男
[size=4][size=4]【咨詢人年齡】22
[size=4]【咨詢人病因,症狀】本小狼无论和女友、好朋友、小姐打炮从来不戴套,一戴套子就觉得一点欲望都没了,但是后面看论坛好多朋友的文章说和小姐不戴套很危险,因为本人有个很相熟的小姐,熟了之后从来都是她吃药,我一次都在没有戴套子,我还很喜欢舌吻,但是她下面也没异味,很干净,想问下大家应该不会中招吧?[/size][/size][/size]

小刀小刀 2010-10-1 07:18

正常是不会,但一定要干净,最好还是戴上套比较安全。

jstxjwb 2010-10-1 07:23

常在河边走啊,哪有不湿脚,谁知道谁啊,还是注意点好哦!

explorer8848 2010-10-1 07:27

小心使的万年船,等你中招了,就晚了,后悔都来不及了。你要是跟你的女友不带套还可以理解,跟小姐,那个风险太大了,她们那里每天又不是你一根JJ在工作,感染的风险太大了,怕怕啊

fuwazhuanmai 2010-10-1 07:28

现在社会这么不洁,你还是小心点吧。不能老是凭借自己人品好就蒙混过关。

jiuwu08 2010-10-1 07:34

为了自己的健康,也为了他人的健康,还是带套子吧,不能长时间只靠运气混下去的。

r526442468 2010-10-1 08:29

我觉的你还是戴着好,毕竟这种女人是公用的,很容易染病。

skillerofsex 2010-10-1 08:38

跟小姐做还是带套好呀,小姐是公交车,怕她会带来不好的东西,那你就倒霉了

zhaotiger 2010-10-1 08:42

跟鸡搞不带套你真牛逼啊
其实大部分女人都是安全的
即使是不安全的女人跟她搞也只有一定的概率会中招
问题是即使你中着的可能性只有5%,带了套之后为0.05%
楼主你愿意是吗
常在河边走,肯定会湿鞋,楼主小心

othe 2010-10-1 08:57

虽然我也不喜欢带套,可是为了自己这条命还是小心点好

beachwh 2010-10-1 14:09

楼主还是小心点吧,不戴套虽爽,但是一旦染病就后果很严重了。

974 2010-10-1 15:39

这还用问吗,迟早的事,劝楼主起码要对得起自己的女朋友。

8866775 2010-10-1 16:02

人家具体是什么情况也不是很清楚还是安全点的好出了麻烦就不好补救了

467775780 2010-10-1 16:07

现在社会这么不洁跟鸡搞不带套你真牛逼啊其实大部分女人都是安全的我觉的你还是戴着好,毕竟这种女人是公用的,很容易染病。

cabben 2010-10-1 16:08

跟小姐打炮不帶套 兄弟牛逼啊
夜路走多了 總會遇到鬼
安全第一 還是帶上吧 為了你自己的小命
也為了你的女朋友和其餘炮友
萬一你中招了 就完蛋咯 讓你後悔都來不及
你就要和“性福”生活暫時告一段落了
樓主還是小心一點兒吧

hnbgy020 2010-10-1 16:10

我也不喜欢带TT,和老婆做爱的时候没感觉,但我们现在不能要孩子,只能带上......
至于小姐,她们都很脏,如果不带TT把自己弄病了也会传染给自己的女人,所以还是安全起见吧

以·茎制洞 2010-10-1 16:13

不管几率多大,中一下下半辈子就不好过咯。

tgbbgt69 2010-10-1 16:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tinyisheng 2010-10-1 16:23

和女朋友做不带套可以,和良家妇女做不带套也可以,和小姐做不带套无异于自杀啊。

wubin00112 2010-10-1 17:04

楼主真是勇猛啊,居然找小姐不带套,到时候有你后悔的。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 打炮从来不戴套,得病几率大不?