查看完整版本: 我是丝袜控

qrlhl1971 2010-9-18 12:21

我是丝袜控

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】
    我在大街上看到穿丝袜的女学生就想上她,我是不是心理有问题呢????[/color][/size]

mobidick 2010-9-18 12:25

正常啊,我也想上的说,特别是那些腿长人长得又漂亮的女学生:smoke

zzc2009452045 2010-9-18 14:35

与楼主有一样的爱好 我不但喜欢看女人穿丝袜 我自己也会穿裤袜 高跟鞋。。

live1112 2010-9-18 14:38

我也是很喜欢穿丝袜的妹妹 尤其是黑丝 最性感 最诱惑人啦
:excellence

lyq01 2010-9-18 15:29

哇靠,原来志同道合的人这么多啊。
我比较喜欢高跟美腿唯美的那种。

2007leiyuleiyu 2010-9-18 15:30

丝袜诱惑很多人都有,但出街就得控制下,别想太多咯:teeth

qbasicsex 2010-9-18 15:31

感觉爱好是会变的,每隔一段时间喜欢一种类型,不过时间隔得挺长的

垫卷子 2010-9-18 15:58

我倒不是丝袜控,但是绝对是美腿控,见到美腿就冲动,黑丝美腿最诱惑,我现在很少上街了。

737800 2010-9-18 20:51

如果不挑,估计是有病了,如果是美女,至少不是恐龙应该没问题。

si_kylin 2010-9-19 10:33

大胆的说一下,楼主没有那么夸张吧,大街上不都是漂亮的。

xx102030 2010-9-19 21:04

我也是很喜欢丝袜,但是自己的女人不喜欢穿丝袜,很纠结的。

w861602041 2010-9-19 21:13

朋友,有的时候掩饰自己的想法很重要,你这样会让别人反感你的

taxtux 2010-9-19 22:25

同感.我也是丝袜控.尤其是开叉那种

l32784881 2010-9-19 22:29

没关系的,正常,稍微有点恋物而已, 不算病

iamicever 2010-9-19 22:36

长的丑的我可不想啊,那太对不起自己了,可能小弟都起不来呢

7xiansheng 2010-9-20 04:54

很正常。。    本人一样如此 但是理智上能控制就没问题

zjr1688888 2010-9-20 06:00

俺对这类没什么感觉,不过野谢谢你啊,辛苦了

caolongzanzan 2010-9-20 06:09

大家都是丝袜控啊,我身边的很多朋友也是的,包括女孩子都是的,这很正常的。

震精的蛋疼 2010-9-20 06:19

放心绝对没有问题,很正常的想法,我也很喜欢穿丝袜的女人!

xchenxjiex 2010-9-20 10:26

很正常的心理表现。
本人也是丝袜控。没什么不好
不用想太多。
丝袜展现了一个女性的魅力。
页: [1] 2
查看完整版本: 我是丝袜控