查看完整版本: 原先女友性欲强,但现在反常,怎么回事?

357308096 2010-9-11 14:47

原先女友性欲强,但现在反常,怎么回事?

妈的 不玩了 发贴瞬间被删除ID 玩不起啊 哥走了 哎 亏哥带了那么多的性息啊 不就是为了多发贴 早点去性息区么  哎

[[i] 本帖最后由 357308096 于 2010-9-13 20:11 编辑 [/i]]

xinge3721 2010-9-11 15:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

babyt99 2010-9-11 15:11

如果是这样的话,楼主要注意一下,女友是否有其他方向了,因为么有以前亲热的话,肯定有原因!

hchack 2010-9-11 16:01

应该是长时间不见面的缘故吧,多接触几次就好了,女人就是那样

wendyvv339 2010-9-11 16:57

也许是另有新欢了,也许是对你没兴趣了。楼主要当心了

wangquewushi 2010-9-11 17:17

我的经验感觉是外面有人了,女人和男人不同,有了新男人对旧男人马上就失去兴趣

小小土豆 2010-9-11 17:19

十有八九是有其他性伙伴了,可能比你还猛,得调差一下了

357308096 2010-9-11 17:21

楼上的不是吧 感觉不会这样的啊 现在女人都这样的啊?不能猛就变啊 晕了啊

STAIN2 2010-9-11 17:25

跟别人做了 太累了 没力气 跟你玩乐了

280872580 2010-9-11 17:33

女人就是这样的.很久没做.再和你做会有点放不开...慢慢调教就会好的..耐心一点.

guangmingju 2010-9-11 17:38

估计又有了新的男朋友对你没啥兴趣了,楼主要对女友多用心了!

qrwtey 2010-9-11 18:08

感觉楼主女友有外遇的可能性不大,慢慢调教再看看。是否有外遇要等时间证明的。

ERS123 2010-9-11 19:39

你一段时间才见她一次? 是的话八成是有别人了
你可以好好的问她一次

79528077 2010-9-11 20:15

可能离开一段时间放不开吧,或者是有了外人了

13124939559 2010-9-11 20:26

人这东西说不准,有水性杨花的,也有至死不逾的。
估计是楼主的功夫没别人的好。楼主要注意了。

357308096 2010-9-11 21:10

为什么都说我功夫不好啊 我觉的我支持的时间还是很长的啊 绝对能满足她啊:cry

klavierli 2010-9-11 23:17

这个还不简单 肯定是她喜欢上别的男人 对你没有感觉了

haimaochong 2010-9-11 23:21

外遇的可能性要大些,女人很奇怪的

liubolun 2010-9-11 23:29

照例说应该是久别胜新婚的感觉,应该更好才对,如果是这样,楼主首先要分析一下是不是平常做了什么事情让你的女友不舒服不高兴了,她们一般是不会直接表现出来的,但是会表现对OOXX的抗拒。尽量让她高兴,如果还不行,那也许她就是变心了。

sese520520 2010-9-11 23:36

可能是不舒服吧!女人的妇科病很麻烦的,也许是的,楼主也要多体谅下女人嘛!搞清楚在说!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 原先女友性欲强,但现在反常,怎么回事?