查看完整版本: 身高与JJ长度是否真的有关?

狂奔在午夜 2010-9-9 13:07

身高与JJ长度是否真的有关?

[size=4][color=#0000ff]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】17
【咨詢人病因,症狀】看了之前有关身高与JJ长度不成正比,鄙人想问下,本人身高180cm,我看比我矮的人JJ都超13cm,看看自己的只有11cm。所以想证实下这是否真的有关啊?是不是长JJ的长度都长到身高上去了啊?:faint [/color][/size]

nigulasiniubi 2010-9-9 13:15

我身高185,JJ和你一样,这个其实很正常,JJ和身高没有关系

hdqtqm 2010-9-9 13:17

俺身高171 正常勃起14CM 老婆还算满意了

jhanchi 2010-9-9 13:17

這真是奇怪的說法,JJ的長短與身高體重無絕對的關聯,算起來應該與遺傳有關,一般只要不影響性交長短並不重要吧,況且你還有11cm的長度絕對夠用了!

jeff911 2010-9-9 13:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sm03344 2010-9-9 13:19

jj长短怎么可能和身高有关系,按你这么说姚明启不是不要混了

狂奔在午夜 2010-9-9 13:24

看样子是本人多虑了吧:teeth

annoyingpigeon 2010-9-9 13:33

应该跟遗传有很大的关系,就像你的身高也是遗传的关系一样

dianjin 2010-9-9 13:33

没有关系,只是有个现象,高个的都短,矮瘦的都长点大点。

q541878580 2010-9-9 13:37

楼主这思想太汗颜了。我一同学比我矮3公分,可是他弟弟有13厘米,所以肯定你的想法完全不对。

Arien 2010-9-9 14:37

没关系~不用多想,更多的应该是和环境啊遗传啊之类的有关~

jianbuoqiao 2010-9-9 14:43

jj长度跟身高没有关系,11公分不会影响性生活的。

shearer 2010-9-9 14:48

我想这个和遗传基因有一定的关系吧,不管长短只要好用就行了,哥们儿,多多研究吧

零字节 2010-9-9 15:21

我180  jj也是13 周边的人都是16 17 18的 搞得我郁闷

echoecho 2010-9-9 17:06

身高169 JJ14.5 嘻嘻,本来觉得挺牛逼,看到楼上的16、17、18、。。汗颜,真的假的哦?

lzy0204 2010-9-9 17:08

身高会和JJ的长度有关么
这问题我还是第一次碰到

btman2010 2010-9-9 17:26

和人种有关,但与身高没有必然联系。如果这种说法可靠的话,那么人越胖B越就大了,或者是JJ就越胖了。

fubooh 2010-9-9 17:50

我173  jj15cm  也觉得不够长,女人关心的是硬度,持久度,并非越长越好。做爱的时候要保持自信,不要自己给自己压力。 尺有所短寸有所长,长有长的短处,短有短的长处。

sweetfov 2010-9-9 18:39

应该没关系,我180/11感觉比一般人小了点很是郁闷

狂奔在午夜 2010-9-9 21:06

回复 14楼 的帖子

是啊是啊,怎么比我矮的人都比我长,纠结啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 身高与JJ长度是否真的有关?