查看完整版本: 液体避孕套有效果么?

xiaohaodemajia1 2010-9-8 20:29

液体避孕套有效果么?

[size=4][color=RoyalBlue]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】23
【咨询人病因,症状】总觉得带套做不爽,所以在网上买了液体避孕套。就是那种挤在YD里面的,不知道各位狼友有没用过的。比较担心有副作用或者没效果到时候闹出人命就不好了。
个人使用感觉:是透明的很润滑的液体,吃了点很苦,感觉做润滑剂也很爽就是每次内射后液体太多,做的时候下面必须要垫点东西。就是担心安全问题[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 深海余则成 于 2010-9-8 20:54 编辑 [/i]]

lshenqingjun 2010-9-8 20:32

现在都有这东东了,用了没,试试效果如何说一下!

tmd12345678 2010-9-8 20:37

很感兴趣,有懂的来讲解一下原理等等。要是好用以后就用这个了。

fgj 2010-9-8 20:48

液体避孕套是一种水溶性、无味、透明膏状液体,能够体外阻止性传播疾病,同时有强烈的杀精作用。

ml598 2010-9-8 20:54

避孕效果姑且不说,不知道对女性的下体有没有伤害啊?

lwgfgx 2010-9-8 20:56

我第一次听说这东西,那个应该没什么效果吧,想想都知道

gaogaosunshine 2010-9-8 21:36

大家谈谈效果危害什么的,带TT搞起来感觉就是没那么爽

jzxby 2010-9-8 21:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yellowlich 2010-9-8 21:49

据说没什么效果,失败几率很高,我在其它地方看到,推荐的人不是很多

zhengjinshan 2010-9-8 22:01

主要是不知道它的成分对人体有没有伤害。有的话还是不要用了

stone57 2010-9-8 22:09

感觉这个东西不太可靠,还是用传统保险的套套吧。

gjlhg 2010-9-8 22:14

没用过啊,不过既然出厂了,就说明有一定作用的,不过还是传统的好点!

a65602375 2010-9-8 22:17

听说这玩意个没带一样,不过没有测试过,有机会一定要试试!~

mysisweb 2010-9-8 22:42

第一次听说,太神奇了,这种东西怎么使用的啊,和一般的橡胶使用感觉有什么不同啊,请高手指点啊

wendyvv339 2010-9-11 18:19

不知道有没有效果
不敢随便尝试
怕意外中招
前几天老婆发烧,吃抗生素
过几天说例假没来,我吓死了。
有了宝宝不要紧,关键是因为吃药了的,所以害怕。
所以还是安全第一。

fxct 2010-9-11 18:21

头回听说这个,真的有用么?比如液体没有完全平均散开 岂不是起不到作用

mafengchi2 2010-9-11 18:43

是什么新发明,就好像女用宫颈帽一样,要加点杀精药膏,
这是直接用药膏了。最好不用

huanhai55 2010-9-11 18:52

没有用过高手解释下
  关注ing
   最好写下副作用~

lanux 2010-9-11 18:58

第一次听说有这东西啦,有经验的人来说说吧

DWYXWT 2010-9-11 22:14

楼主说的是零距离吗?老婆对套套过敏,用了那个零距离5个月了,没有发生过意外,暂时还没有发现什么副作用。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 液体避孕套有效果么?