查看完整版本: 女友送我的超级成人礼,真的很疼....我反而很感激

gayren 2010-9-7 21:03

女友送我的超级成人礼,真的很疼....我反而很感激

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ch987654321 2010-9-7 21:18

告诉你,这不是好事啊,不复位的话容易淤血,到时候就更难办了

nbfz2001 2010-9-7 21:19

这样做是不对的,最好不要自己解决。还是去医院好些,你的可能是轻度的粘连,如果是重度的话可能不会露出冠状沟

SKYdai 2010-9-7 21:21

首先我可以告诉你  粘连的那个地方不会影响到你日后的生活,其次呢 那个地方是不能被切开的,里面有神经系统,是不能随便切开的,医生会告诉你的!  放心吧做的时候除了打麻药的时候有点疼以外,整个过程也就30分钟左右,打了麻药后你是感觉不到疼的!

sexinsex23 2010-9-7 21:38

楼主的知识还是少啊。我们的都是自己剥落的。还没有说是做爱的时候给剥落的呢。

pl01926310 2010-9-7 21:39

哈哈哈,LZ这算是痛并快乐着吧,祝福你哦,小JJ加油

haosemm 2010-9-7 21:42

包皮早就可以割了,更健康

hiwlxy 2010-9-7 21:49

这个问题应该怪你的父母,一般的话应该自己能发育完全

liuxu811 2010-9-7 21:49

那就祝福一下楼主啦,早日康复,享受美好生活!

cvghost 2010-9-7 22:05

你这个经历很有趣,我第一次的时候也要注意了,小心使得万年船,貌似我包皮很正常

liubolun 2010-9-7 22:15

呵呵,楼主说到成年礼,这个形容还真是独特,对于你这种情况,也许就体验到了女友处女膜破掉的时候她的痛苦了,也许这样会让你更加珍惜她,对吧。

seseshangren 2010-9-7 22:25

够惊险的,可能以后每次都会有记忆了。小心你的弟弟吧

gvc068932 2010-9-7 22:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

drearyzz 2010-9-7 22:29

这个还是去医院看看比较好

还想歪打正着    小心弄出其它毛病哦

159236 2010-9-7 22:32

一定很痛,jj就是身体最重要的一部分,别弄坏了

李子子子 2010-9-7 22:53

这种情况还是到正式的大医院看一下的好。弄不好下次又包回去那又麻烦了

32290789 2010-9-7 23:15

送给初长成的楼主,好好学习,天天向上^_^

聚生 2010-9-7 23:15

我上次也是和老婆做得太激烈了,结果冠状沟裂掉流了好多血,现在也已经好了

lmsjr 2010-9-7 23:29

其实这样的经历最好早点,我就是几岁的时候又一次突然就不黏连了  会疼,但是只疼几个小时

802725 2010-9-7 23:42

还是把包皮切了吧 这样也卫生 对你女友也好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女友送我的超级成人礼,真的很疼....我反而很感激