查看完整版本: 老公提出奇怪的要求是为什么呀?

沙棘子 2010-9-7 19:39

老公提出奇怪的要求是为什么呀?

[size=4][color=Blue]標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】老公最近怪怪的,总是提出很多奇怪的要求,比如要射在我脸上呀,嘴里面呀,是怎么回事呀?[/color][/size]

sawfree 2010-9-7 19:47

男人都这样,你要理解,所有男人都想尝试新的事物,你要满足,不然他会外面去找的。

asd828213 2010-9-7 19:48

我觉得可能是他A片看多了吧。不信的话你去问问他啊。

anngel 2010-9-7 19:49

这些要求不奇怪的,性爱中的正常情趣,如能接受,那就配合!

dcba8888 2010-9-7 19:50

这个很正常,创新是男人的追求.紧密配合创造美满性生活.

性爱活化剂 2010-9-7 19:50

看片子看多了,没事你也看看 呵呵 有助于你学习啊

dcmlcs 2010-9-7 19:52

同意,你老公日本片子看多了,想在你身上试验。就这么简单。

yyyz16888 2010-9-7 19:54

这有什么,夫妻之间这样没有什么不正常的,搞点情趣罢了。

cnpcgjj 2010-9-7 20:43

好奇心在做怪呗,其实这是正常的,再好吃的东西也有吃够的时候,换个做法有可能会新有惊喜!

a4255546 2010-9-7 20:43

可能你们到了一定的间段吧,试试新的也无妨啊,增加点性趣也不错啊

yhl0105 2010-9-7 21:03

这有什么奇怪的吗,男人嘛,大脑比较机灵,就有创新思维,现在新中国就需要这样的人才

ghturtle 2010-9-7 21:08

就这么一点小事嘛,很正常啊,有没有说要爆你菊花呢?

hiwlxy 2010-9-7 21:10

看片看多了就这样,每个人都有尝试新鲜事物的欲望,你要是觉得没什么就满足一下他吧,无非就是多洗几次脸

wjdfsxdjzn 2010-9-7 21:13

这也算不上是什么奇怪的要求吧,估计就是图新鲜,要能接受的话,试试也好!

aleen 2010-9-7 21:46

估计你老公看A片看过了,再加上想跟人家学习体验一下。建议你实在是疼你老公就满足他吧,时间长了就恢复到正常生活了

haosemm 2010-9-7 22:01

A片看多了,想尝试一下,你也可以尝试一下满足他嘛

cvghost 2010-9-7 22:04

性爱中新的尝试是保持长期激情的一种重要方式哦,要保住男人的新鲜感

她低胸 2010-9-7 22:06

女人,多关心点你男人。如果男人心里太压抑了就会去看一些H站。这样,自然就有了很多奇异的想法。本来无大碍。但是如果你长期不让她得到满足。后果可想而知。

haizeiqi47 2010-9-7 22:08

这不是很好么,你看你一女的都上黄网,肯定看A片,你老公想的也不是算多难么

liubolun 2010-9-7 22:09

你的男人可能是想要体验下新鲜的感觉,男人是有征服欲望的,也许他觉得这样可以显得更男子气一些,心理这东西,也很重要的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老公提出奇怪的要求是为什么呀?