查看完整版本: 女朋友下面流乳白色液体~~

liufan_1221 2010-9-2 23:47

女朋友下面流乳白色液体~~

[size=4][color=blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】跟女朋友做爱时,给女朋友刺激阴蒂时,看到女朋友阴道里流出乳白色的液体,这正常嘛?请问这是什么?[/color][/size]

diboy 2010-9-2 23:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hai8901589 2010-9-3 00:01

是不是白带 也可能是阴精吧 你问问她难受不》?

zuzhongdanyuan 2010-9-3 00:02

这不就是传说中的爱液吗!!!!!!!!笨!!!!!!!!!!!

qijun3000 2010-9-3 00:02

A片看多了,就知道是爱液。女人性兴奋时都会流这种东西,很正常的。

转角有你 2010-9-3 00:53

你女友真是个极品啊,那是淫液啦,这么好的女友是你的福气

stiff109 2010-9-3 00:54

应该是白带吧 没什么大问题的 楼主放心啦

angeltianshi 2010-9-3 09:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cyxxoo 2010-9-3 09:43

白带啊,很正常的说,是个女人都会有这个东西的啊!

mlp7689 2010-9-3 09:49

应该是兴奋流出来的爱液吧,没什么刺激的气味就没问题的,正常

wq7816202 2010-9-3 09:51

应该是白带的居多~做爱的时候要注意身体卫生啊~最好洗澡了再做或者口

smith064 2010-9-3 09:53

哈哈,那是高潮呀,没问题的.你们够和谐!!!你要保持哦

eheehe 2010-9-3 09:53

是女方的爱液吧,淫水也可以说。可以起到润滑的作用

zhou33338888 2010-9-3 10:54

每次都这样吗?如果是偶尔出现,因该是正好排卵期吧

ddsean87 2010-9-3 11:00

当然正常啊,太正常不过了~不流才不正常呢

21514287 2010-9-3 11:04

应该是白带过多造成的 平时注意一下清洁卫生

bao2043256 2010-9-3 11:04

爱液!YIN DAO分泌液,兴奋的时候才会有!

yyx870817 2010-9-3 11:04

这个很正常的吧,除非她是有什么妇科疾病。你仔细闻闻有没什么异味之类的。

standfor_ly01 2010-9-3 11:05

应该是白带吧,这个如果不正常的话,那就没什么是正常的啦!

F哥 2010-9-3 11:06

白色的应该是说明你女朋友有炎症,盆腔或者宫颈,正常的爱液应该是透明的,白色的不正常,如果你没有女人外面,那么你女朋友外面一定有一个不太干净的男人。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 女朋友下面流乳白色液体~~