查看完整版本: 你ML时,会呻吟么?

diboy 2010-9-2 23:18

你ML时,会呻吟么?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

逍遥王 2010-9-2 23:24

这个   男人一般是不会叫的,偶尔有会的,女人会叫的多点。

yhl0105 2010-9-2 23:45

男人跟女人不同,一般只有女人叫,没有男人叫,我也不知道为什么,呵呵

diboy 2010-9-2 23:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

plxt 2010-9-3 09:52

偶尔只在射精是会呻吟的,一般男性会压抑自己的情绪,不会呻吟。

myhawaii 2010-9-3 10:06

一般不会呻吟,偶尔在刚开始射精的时候,会加大呼吸,有声音出来。

zei1018 2010-9-3 10:11

大男人做得时候是不会叫的,是射精的时候会叫一下倒是真的

zxbly 2010-9-3 10:12

习惯问题,以前不叫,住房条件不好;现在叫,住房好了

16145557 2010-9-3 10:23

男的没多少会叫的吧,最多喘气粗一点,要是像女人那样大叫会很怪

792668713 2010-9-3 11:02

一般男的不怎么叫吧!都是要快射的时候才叫出来吧!或者就是加重呼吸,喘粗气罢了!

beichang 2010-9-3 11:27

看看a片不就都明白了吗?男人叫的很少,因为只有射精的那一刻才是男人真正的快感。

一生逍遙 2010-9-3 11:29

女人会叫的多点。男人只有射精前會叫....

tankkuang 2010-9-3 12:58

呵呵,我比较敏感,有时会叫的。不过一般是不会叫的

wzhh 2010-9-3 13:29

射精的时候才叫,我想每个男的都是这样的吧。

bxm0839 2010-9-3 13:35

男人也应该会叫,尤其再射精的时候应该叫,但不像女人叫得那么大。

仰望天际 2010-9-3 13:43

女的都叫,男的射精的时候才叫。是这样的。

silk_man 2010-9-3 13:46

一般都是这样的情况啊,男人很少呻吟的,就是最好射的时候,会吼一下,哈哈

农夫拔牙 2010-9-3 13:59

回复 1楼 的帖子

男人在射的时候偶尔会叫2声,只是偶尔!而且男人叫的也不好听啊!

quanxx999 2010-9-3 14:39

男人 叫出来   应该也是 很助兴的啊  哈哈

214839135l 2010-9-3 14:49

你做爱的时候 把你的呼吸声音 放大 在她耳边 吐气 她就明白你多么激动了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 你ML时,会呻吟么?