查看完整版本: 警惕做爱尿路感染男女必看

sexl030 2010-8-31 22:59

警惕做爱尿路感染男女必看

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a61762280 2010-9-1 01:13

看来真的要注意了 哎 幸福多多,洗洗真健康

高烧42.1℃ 2010-9-1 06:57

多洗洗,上八四消毒液洗洗就好了!哈哈,赶紧试试去

gxyc2011 2010-9-1 07:17

这个确实要注意了,现在什么事情都有,真的是什么都要预防

方舟1号 2010-9-1 07:18

楼主讲的真好,我一定按照楼主的方法办,男人要自己爱护自己

csb123456 2010-9-1 08:11

感谢楼主提供的知识!!!!这让我受益匪浅!!!谢谢啦

wesley4587 2010-9-1 08:35

其实用纸巾也要用正规厂家生产的品牌也不错的

xulls99 2010-9-1 09:10

还是防患于未然是主要的,洁净的性生活有助于夫妻二人的健康,相反不注意卫生的话,就害了两个人。
自慰的话,如果是在公厕内,洗洗一定是不方便的,我这里介绍一个比较好的主意:去自慰的时候可以带一瓶水,这样做完了就可以洗洗了。

无双ing 2010-9-1 09:13

注意卫生一直都是个好习惯,洗洗更健康啊~

xpmac 2010-9-1 11:34

那些纸张的什么的可能带有滑石粉,本来是用来增加纸巾的触感的,但是如果用到那里的确不怎么好,还是小心为上啊

cll1982 2010-9-1 11:41

知识贴啊。平时基本上都是先用卫生纸擦得,看来来以后还是要注意了。

sytiger 2010-9-1 14:09

对,还是做完洗洗好,那个纸很不卫生,大家要注意了。

denshaotoko 2010-9-1 14:30

说的不错,我觉得主要还是要多注意清洁,别图方便就忙着上。纸巾这个其实问题倒是不大。只要是牌子点的都OK了,实际上纸巾接触点也不大,不容易造成感染,主要还是要保持女生阴道没炎症,所以男人就要注意清洁卫生了。不干净的手不能乱摸阴道里面。到时候反过来受害的可能就是自己

dasha2010 2010-9-1 14:47

这个建议不错,值得学习、采用、使用,以前没注意这些,以后杜绝用纸擦了。谢谢楼主。

heiru1110 2010-9-1 15:14

真得注意了   我也有过类似的病  真的很难受

angelj 2010-9-1 15:36

哇哇,好帖。以后要小心注意了,毕竟不是一个人在生活了,

xfunx 2010-9-1 21:43

还好我一直有个不错的习惯,那就是从来都不用纸檫檫就了事,一定要去用水清洗才觉得干净。

人狐 2010-9-2 08:52

多谢楼主的提醒,以后会注意的,在这之前还都是用纸巾

风萧萧易水寒 2010-9-2 09:03

谢谢楼主分享呀,不看不知道,一看吓一跳,以后要注意了。呵呵呵。

FC171 2010-9-2 09:05

还真应了那句广告经典
   洗洗更健康了……
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 警惕做爱尿路感染男女必看