查看完整版本: 在公车人多时看到好看的女人就想性骚扰怎么办?

aser 2010-8-28 12:21

在公车人多时看到好看的女人就想性骚扰怎么办?

[size=4][color=blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因,症狀】本人的这个毛病已经好几年了,在公车人多时拥挤时,看到好看的女人就想接近她,然后用身体和她摩擦,这是性骚扰吧,我知道这样很不好,可自己还是控制不了,我该怎么办?[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 aser 于 2010-8-28 12:43 编辑 [/i]]

roy1985715 2010-8-28 12:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maomao201 2010-8-28 12:24

是很难控制住,你只有在被捉住一次被送进派出所了就晓得后悔了。

雄风赤子 2010-8-28 12:33

看到好看的女人就想接近她,但很少有人这样做,因自我控制得好。克制一下吧,被捉住送进派出所就后悔也来不及了。

qinweib 2010-8-28 16:22

这个真不成啊,兄弟,外面看见漂亮的我也想上,可是后果很严重。

2102mumu 2010-8-28 16:34

黄色小说看多了吧~!说实话有时候我也有……但都能克制住……

一代男王 2010-8-28 17:03

这个就是性骚扰,你自己要尽快的克制,再就是找个女朋友,避免挤公车

terry0315 2010-8-28 17:09

这个或许  都有这样想法的时候  可能你变态吧哈哈

laplante2 2010-8-28 17:11

兄弟没有固定的女友或者伴侣吧,建议快找一个可以让你摆脱此类困扰。如果还没用。只有去看心理医生了

aileya 2010-8-28 17:20

八成是没有女朋友的主,建议尽快找个女朋友,这样以后你就不回这样想了,男人嘛,很正常的

sexbomb 2010-8-28 17:31

LZ,要重视呀,这可是不好的症状噢.
能控制,就不算什么,但控制不了,以后就可能出事了噢.

劳斯莱斯 2010-8-28 17:33

色情小说看多了,要克制住自己噢!看看到没什么,动手动脚问题就大了

make_love2010 2010-8-28 17:58

呵呵,我也一样,不过不要做过分的动作,人少的时候不要做
人多地时候可以揩油的,

iceoe 2010-8-28 17:59

很明显你急需要一个女友或老婆。年纪不少了。应该解决这个问题了吧。

3020201 2010-8-28 18:03

很正常啊  我也经常这样的  用胳膊肘顶她们胸部 好爽

冰糖酸角 2010-8-28 18:08

这是心理问题,还有就是你的自制力比较弱,再有这样的情况转移视线和心思,要不以后被打了呵呵

AKira730 2010-8-28 18:09

楼主有骚扰吗?想和真正的骚扰时有区别的啊 一个是YY级一个是骚扰级的

xflee 2010-8-28 18:26

楼主还是算了吧,车上人多。被发现了赏你一个耳光全车都知道你了

zmwrxwan 2010-8-28 18:27

楼主你要小心了哦,别不小心那天被K了,有想法了就和老婆ML去吧,嘿嘿

99819981w 2010-8-28 18:28

这样不好,万一对方反抗大喊,凑巧车上有个熟人,你就完了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 在公车人多时看到好看的女人就想性骚扰怎么办?