查看完整版本: 《覆雨翻云之逐艳曲》(1-9.63)(CHM+EXE)

dreamlight 2010-8-24 21:06

《覆雨翻云之逐艳曲》(1-9.63)(CHM+EXE)

[attach]1406260[/attach]
【E书标题】:覆雨翻云之逐艳曲
【原文作者】:易天下
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.57M+3.65M
【内容简介】:
  一个现代社会的大学生,阴差阳错来到了明朝,黄易笔下《覆雨翻云》的世界,且看他如何在这个强者为尊的世界里,翻云覆雨,娶江湖十大美女,战黑榜十大高手,淫明皇三宫六院,颠覆东瀛倭国、尝高丽异域风情、下西洋猎艳欧洲美女……

[b][size=5][color=RoyalBlue]本书用新模板。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:23 编辑 [/i]]

xiaofeixie11 2010-8-24 22:42

这是一本非常好的书,书中描写非常精彩,
楼主辛苦了,支持论坛

robinboy 2010-8-25 03:23

逐艳曲也是H描写都是轻描淡写,小说改写的情节比较好。

zhanglan1 2010-8-25 10:05

娶江湖十大美女,战黑榜十大高手,淫明皇三宫六院,颠覆东瀛倭国、尝高丽异域风情、下西洋猎艳欧洲美女……,真是吸引人,诱惑人呀。

shenghuazi 2010-8-25 12:13

好象是翠微居的书吧,好象是本不错的书,不过好象没写完。

macroa 2010-8-26 07:55

这个情节比较吸引我,不过估计还没全本.留名养肥了再看嘿嘿.

wbdan 2010-8-26 16:09

性的部分要是轻描淡写就差一点了,看了半天大家都发言,好像是有点莫名其妙的感觉

qwerad 2010-8-26 20:13

黄易先生的《覆雨翻云》的改编,员工好好看一看的。

xgw99103 2010-8-26 21:16

我本身也喜欢覆雨翻云这本书,没事的时候也会自己意淫一下书中的女主人公,这个系列正好了了我一个心愿。

ndhermit 2010-9-1 10:44

这是加料版吗,普通版的色度淡了一点。

gt050106 2010-9-3 06:55

这书值得一看,多謝DREAMLIGHT分享大作

scottsis 2010-9-4 12:22

感谢楼主的辛苦制作,大大收集的武侠类h文都是精品,下载收藏。

zero701209 2010-9-8 11:20

娶江湖十大美女,战黑榜十大高手,淫明皇三宫六院,颠覆东瀛倭国、尝高丽异域风情、下西洋猎艳欧洲美女……,真是吸引人:excellence :excellence

冷阳 2010-9-19 20:51

又来覆雨翻云,这年头没改过的经典武侠没有了吧

gamemax 2010-9-20 14:55

黄易先生的《覆雨翻云》的改编,估计还没全本.

lengqing1111 2010-9-24 14:57

这本书是黄易小说改编的最好的,下了,谢谢楼主!

wtw1974 2010-10-8 17:52

翻云覆雨,覆雨翻云,文笔优美,构思奇妙,爱不释手

huangjin.7 2010-10-17 03:03

我有加料版的,但是里面的排版让人吐血,我用排版软件拍的时候直接卡死,哎!还是看原版算了,就是床戏的描写有点淡。

九阳 2010-11-21 18:17

《覆雨翻云之逐艳曲》长篇没看过,支持下

zhjx0213 2010-11-23 11:21

这部书是《覆雨翻云》改编系列里差不多最好的。值得收藏。
页: [1] 2
查看完整版本: 《覆雨翻云之逐艳曲》(1-9.63)(CHM+EXE)