查看完整版本: 女友的阴道口太小了

CH潮 2010-8-24 10:34

女友的阴道口太小了

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】 男
【咨詢人年齡】  20
【咨詢人病因,症狀】我跟女友已经试过很多次做爱了.我也做足了前戏,我每次做前戏时她都已经流很多水的,而且都会大叫的,问她她都说非常的舒服.我也用手指插过进去.不过,每当我用我的JJ插的时候她都觉得非常的痛啊!我的JJ只是龟头进去了而已.我用手指时她都不能让我插进3只手指.我发现我女友的B好像阴道口很小啊.只有我手指那样大,我真郁闷啊.这么多次还不行.以后咋办呢?现在我们每次都是互相口交.我也用手指让她高潮而已..
[/color][/size]

Castor 2010-8-24 10:49

你要使劲捅,用力捅,一捅到底,捅捅更健康!

mailmasterec 2010-8-24 10:51

极品吗?貌似阴道收缩性很大啊。
小了更紧,有何不好

wanxiaoyu13 2010-8-24 10:54

其实就看楼主有么有耐心了
女人的YD是非常有弹性的
你看外国的女人都可以放进去一只手什么的就可以看出
你可以找一些安全的方法给你的女友扩阴
坚持段时间应该没问题

sz988122 2010-8-24 10:59

一般阴道是有弹性的,这种现象不多见,要注意精神性因素,过于紧张阴道痉挛等也会导致插不进去的.

bxm0839 2010-8-24 11:02

看来你女友阴道是小了点,你把龟头都插进去了,稍微再用点力你就大功告成,努力吧。

anypossiblel 2010-8-24 11:15

慢慢来吧,可能你女朋友很多时候的疼痛是来自心理层面的不是来自身体层面的,所以做好润滑,慢慢就好了

开拓明日 2010-8-24 11:20

名器吗  慢慢来  逐渐的就变大了  好像阴道就是越搞越大的

wahaha2000a 2010-8-24 11:33

估计你还是和她做的少了,等多了,你会嫌她不够紧了

达达哥 2010-8-24 11:35

我也有这个疑问,女友的口太小,小阴唇也小,但你只要使劲的捅,就能捅到你女友阴道里的

心急火燎 2010-8-24 11:36

还是心理作用,你要鼓励你的女友,不断给她说好听的话,不过不常做的女人的阴道口就是比较小,楼主还是不要一次插进3根手指,循序渐进,慢慢来!

jld2010 2010-8-24 11:38

可能是她年纪还小,所以发育的还不是很完全,其实YD小也很爽啊,等以后做多了就慢慢变松弛了,有你的不爽了

yearoh 2010-8-24 11:39

女人的阴道口看上去很小,其实它是很有弹性的,以前女人生孩子都是通过顺产方式生下来,这就看得出女人的阴道口是能随着环境的变化而变化。你上面都说了用手指都可以插入你的两个手指,说明阴道很正常,这可能是你的JJ个偏大,而你女友比较敏感,怕痛的心理负担比较重,虽说前戏做了很多,但还是不太适应。想要克服这些,要从女友心理上解决,如看些三级片,刺激起女友的性欲;喝一些白酒,让她更兴奋,也可麻醉一下那些敏感的神经;在自己的JJ和女友的阴部涂一些润滑剂,增加润滑度;在进去之时跟女友讲一些黄色笑话,让女友的注意得到分散;进去时要温柔一点,让女友慢慢在前进中适应;在女友感到痛时,千万不要就放弃了,不然前功尽弃,多做一些思想工作,只要停一会,多用肢体刺激她的兴趣,等她有些适应,再慢慢前进下去,经过第一次后,相信以后就更容易了。如果还不行,用点药物帮助,相信就可以了,但这个不提倡。

天边一只雁 2010-8-24 11:43

女人的阴道口越小,你的感觉应该越好才对啊。

16145557 2010-8-24 11:47

阴道都是很有收缩性的,多做些就会大的,慢慢来吧

liweisex 2010-8-24 12:25

努力克服下好了啊 !女人的阴道是很有弹性的,楼主多疏通疏通就会好了!用点润滑的就可以了!

aiaiaiaiaiqq 2010-8-24 12:27

那你用后备式,躺床上再后面干,应该容易一点

klwin1 2010-8-24 12:28

要不就是楼主的鸡鸡太大了,不过如上所说,女人的阴道伸缩性很大的,慢慢来,一开始的时候悠着点就可以了

luole 2010-8-24 12:58

女性的阴道口的弹性是你无法想象的,没关系,你们这是心理担忧,多做多试

CH潮 2010-8-24 14:04

[quote]原帖由 [i]wanxiaoyu13[/i] 于 2010-8-24 10:54 发表 [url=http://67.220.91.23/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=58842456&ptid=3304791][img]http://67.220.91.23/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
其实就看楼主有么有耐心了
女人的YD是非常有弹性的
你看外国的女人都可以放进去一只手什么的就可以看出
你可以找一些安全的方法给你的女友扩阴
坚持段时间应该没问题 [/quote]
请问安全的方法有那些?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女友的阴道口太小了