查看完整版本: 这样能怀孕吗

mmff2010 2010-8-22 17:45

这样能怀孕吗

[color=Blue][size=4]【咨询者性别】男
【咨询者年龄】29
【咨询者病因、症状】近期交了个女朋友,她自己说还是处女,看着倒像,上个月一次机会,我们做爱了,但是我有早泄的毛病,并没有真正插入,只是抵在阴道口射了精,以后就没再做过,可上星期她找我说怀孕了,结果上医院一查真怀孕了,可是我没有真正插入啊,难道抵在阴道口射精也可以怀孕吗[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 mmff2010 于 2010-8-22 17:49 编辑 [/i]]

sfwyy 2010-8-22 17:59

楼主以前中标啊
有可能怀孕的,射在阴道口精液也有可以滑进去的,只要一颗精子就可以让女人怀孕了
只是个人意见啊,望楼下给出科学的回答啊:teeth

pop998877 2010-8-22 18:02

这样的几率太低了 楼主真是百发百中啊:excellence :excellence

biano263 2010-8-22 18:07

是的 这是有可能怀孕的 时间上面也吻合啊

fxct 2010-8-22 18:10

这种概率也能遇到啊  不是吧。。。小心点就是了。。。

lxflower 2010-8-22 18:15

有这种可能性    处女的问题  你确定是真的吗  
才一个月她就知道自己怀孕而且去医院检查了  医院报告有没有写明大概受孕的时间?
总觉得怪怪的  有可能她讹你哦

zy19870627 2010-8-22 18:26

是会怀孕的 精子会自己游去找卵子的
至于楼主的疑问 从另外一方面考虑 这个女朋友楼主要仔细观察观察平时的生活作风:teeth

z470676829 2010-8-22 18:58

概率是有的,不过还是劝楼主要多注意你女朋友,别到时候坐了现成爹,最好还是带女朋友去做个系统的检查

gs206833 2010-8-22 19:00

几率是有的 可是这样的方式几率太小了吧  建议楼主好好的查查

kangxi501 2010-8-22 19:02

只能说你是非常的不幸了,百分之一的机会较你赶上了!

成人考试 2010-8-22 19:14

这个几率不到万分之一,上次在医院见一个女孩和母亲一起去的,也是这种情况,医生检查了还是处女,但是就是怀孕了!
只能说楼主的JINGZI活力大

qiushuiqq 2010-8-22 19:19

这是有可能怀孕的
不是没有进去就不可能的
只要有精子和卵子

qnfs 2010-8-22 19:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scorpioo 2010-8-22 20:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lm328 2010-8-22 20:29

这就象一个人只买了一张彩票,也会中奖一样.不过这事我看很蹊跷.

XY894669741 2010-8-22 21:23

小心了

楼主小心被骗啊,有的鸡不小心怀孕了,就会找冤大头

f1b00 2010-8-22 21:24

几率很低的,楼主真是百发百中啊,哈哈:teeth

小酒仙a 2010-8-22 21:27

精子是会游动的,只要有润滑的液体,就会像蝌蚪一样游进去的

xxww2005 2010-8-22 21:34

看了楼主写的  感觉讹人的成分较多
说自己是处女 如果是的吧  就更难怀上
一般在外面怀不了  哪那么多运气给你碰上。     再说经验也太老道了
处女还会上医院检查

afei627627 2010-8-22 21:38

真的吗,这么厉害呀,牛:excellence
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 这样能怀孕吗