查看完整版本: 为什么和小姐做爱会早泄,和老婆做爱就没事呢?

方舟1号 2010-8-20 21:24

为什么和小姐做爱会早泄,和老婆做爱就没事呢?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】22
【咨詢人病因,症狀】各位大大,我和老婆做爱都能保持在二十分钟左右,但是最近找小姐不知道怎么回事,一直会早泄,有时没插进去就泄了,但是再和老婆做爱又没事了,郁闷,请各位大大指教

jiandan410 2010-8-20 21:39

会不会是太激动了还是什么  心里原因可能吧  反正我是还没找过

drachen123 2010-8-20 21:41

小姐技术好?你太激动了?和你老婆太熟悉了?。。。很多可能

herher 2010-8-20 21:42

一个原因是心虚
另外一个原因是太激动了

yemaomao 2010-8-20 21:49

这个是对陌生的女人做爱会特别刺激,会很兴奋 如果每次都这样就有问题了

chen885 2010-8-20 22:02

首先说一句,楼主万事还是要小心,找小姐这个事情上还是少找甚至不找的好,都是有家室的人了,良心上至少要对得起你的老婆孩子。
其次再说一下为什么找小姐很快就射,原因很简单,紧张,刺激,大脑一性奋,很容易就缴枪的,而跟老婆在一起,时间久了,感官美感都会慢慢消退,所以才有“老婆是别人的好”之说。
老祖先早就有言:妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着!
希望楼主达到最高境界  偷不着!

sdfcc 2010-8-20 22:12

小姐下面那里是很紧的啦,皮肤又好,功夫又好,我老婆象个死猪一样,在床上动也不肯多动一下,没办法这就是小姐和老婆的区别啊

雄风赤子 2010-8-20 22:12

和小姐不是做爱,只是泄欲,外部原因,你太紧张了;小姐不是跟你做爱,无为与你耗时间,要你快射精办法很多,你一交枪,就可以收钱了。

duzidengdailxx 2010-8-20 22:15

小姐肯定装的刺激你要不她怎么挣钱啊
你要摆正心态
你是将军 搞定他
这样就勇了

wyz439633015 2010-8-20 22:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

anony123 2010-8-20 22:21

跟别的女人做比较刺激,紧张,而且有点压力吧~呵呵~:excellence

jelly_0313 2010-8-20 22:23

典型的心理失守了,找小姐你心理上就处在很激动的位置。

studyblue2012 2010-8-20 22:31

小姐都是专业的啊,要不人家还混啥啊,又会叫床,一般人哪能搞得定啊,多去几次才能适应的

a4w 2010-8-20 22:32

你太紧张了。是不是害怕被抓啊。早点结束早点走~

平淡之心 2010-8-20 22:35

很明显,是太紧张太激动的原因,很正常!
以后还是少去吧!

yosmfe 2010-8-20 22:36

楼上几位说的有道理,可能是激动了,心态没摆正

venivini 2010-8-20 22:51

回复 1楼 的帖子

心里作用发作了 肯定是你觉得对不起老婆 然后导致时间太短

猪拱嘴 2010-8-20 23:24

楼主我们两情况一样哈,我找小姐做比你好点点,最多十分钟

sym3208 2010-8-20 23:32

那是因为小姐技术好呀!你太激动了!性工作者专业人士技术一流。

13528796871 2010-8-20 23:45

可能小姐长得比老婆漂亮,一时间太兴奋了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 为什么和小姐做爱会早泄,和老婆做爱就没事呢?