查看完整版本: 老婆下面流出像黄油的东西是什么?

linjianjun 2010-8-19 17:17

老婆下面流出像黄油的东西是什么?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨询人病因,症状】有次用手指插老婆,插了一会吧,拔出来的时候,上面沾满了一层薄薄的像黄油一样的东西,比黄油的颜色要淡一些,闻着也没什么特别气味,和要润滑流出来的液体是不一样的,那次是在找老婆的G点,老婆说很舒服,这个东西是什么?应该是正常的吧?⊙﹏⊙b

WZQYXH 2010-8-19 17:21

这个东西~~~~~~~~~~~不是你射进去的就是别人射进去的、、、

laky521 2010-8-19 17:46

应该是小便的残留物 其他的没什么 或者你老婆你炎症 白带吧

猩猩psp 2010-8-19 17:51

有无异味啊,看样子好像是类似炎症之类的,还是平时卫生没有做好的缘故,一般不带流这类东西啊

满女子 2010-8-19 18:10

类似黄油的阴道分泌物,好像并非正常体液。还是让她看看医生为好!

wbz231 2010-8-19 18:13

宫颈糜烂引起的吧,让你老婆去医院看看,是不是得了妇科病。

luole 2010-8-19 18:17

白带吧,出现黄色的白带应该是有炎症了,去看看妇科吧

dream666 2010-8-19 18:17

:faint 不会是什么妇科病吧,。不懂啊,楼下专家解答下!

绝伦ゞ独舞 2010-8-19 18:32

这个问题没有经历过

去医院看看吧  女生容易得病的

尤其下面  太复杂了

sandy19870528 2010-8-19 21:03

去医院瞧瞧吧,连个图也没有,光说也说不清楚呀。

poiuy6223 2010-8-19 21:05

还是去医院,好象是妇科病啊,检查一下最好了。

干出好多h2o 2010-8-20 00:23

正常的女人应该不会有这种东西的,还是去看一下医生稳妥。

laozirf 2010-8-20 00:55

分泌物颜色有点小问题吧

nieky1999 2010-8-20 00:58

难道是传说的喷潮,不过不是一般都是乳白色的吗

毒龙钻心 2010-8-20 01:22

白带,或你老婆有炎症,到医院看看,不然会有麻烦的。

tasaka 2010-8-20 01:34

如果颜色深的话最好去医院啊,说不定有炎症阿

菜菜菜菜菜菜 2010-8-20 04:26

如果只有过一次,那倒也无所谓。如果经常出现此情况,还是去看看医生吧。

mu999888 2010-8-20 10:15

好象是有妇科方面的疾病吧。赶紧去看看去吧。

kk1632 2010-8-20 10:16

不清楚,应该是有点问题,还是去医院看看吧!

felix6556 2010-8-20 11:46

发黄的还是比较可疑。还是去医院检查一下比较好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老婆下面流出像黄油的东西是什么?