查看完整版本: 包茎太晚割会不会影响性交啊?

ice_night 2010-8-17 09:40

包茎太晚割会不会影响性交啊?

[color=Blue]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】20
【咨询人病因,症状】
包茎太晚割会不会影响性交啊?[/color]

[[i] 本帖最后由 ice_night 于 2010-8-17 10:54 编辑 [/i]]

guduke80 2010-8-17 11:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

komis358 2010-8-17 11:37

我现在就想去割。我都30多了,正在咨询中。

cnpcgjj 2010-8-17 11:43

不影响的,只是能勃起进行性交,什么时候割都行,只不过别太晚了。年轻时割伤口愈合的相对的快些!

尐夏 2010-8-17 11:47

包茎必须尽快去割除的啊,要是包皮过长的话,注意卫生是可以不去割除的啊!

vito3701 2010-8-17 12:08

只要不影响龟头的全部露出,没啥疼痛感,还是注意点清洁卫生,别割了。。

你的女人会喜欢这点皮的。。

okm321 2010-8-17 12:22

说实在我也有点想去割 就是在上学,怕不方便,看有人说30岁才割  感觉有点放心了- -

flyerz4 2010-8-17 12:34

早晚割是一样的,就是先割了,你可以先享受,晚割就晚享受.

tlrt11 2010-8-17 13:45

nickjames 2010-8-17 13:55

建议赶紧割,割的晚了伤口愈合后会很难看!

elang1290 2010-8-18 09:54

楼主写的也太夸张了吧,不过我喜欢啊,呵呵

hejia74 2010-8-19 04:04

包皮没有关系,但包茎的话就得早点治疗了 楼主注意

lzzlzz444 2010-8-19 04:10

ori 2010-8-19 04:55

20岁应该不算太晚,问题是包茎如果不割肯定会影响性交,不是晚不晚的问题,晚也得割。

sandy19870528 2010-8-19 20:05

我觉得你可以问问给你割包茎的大夫,这事他应该能直接给你回答。

wg771219 2010-8-19 20:09

恩,我32了。还没割,孩子都有了。准备今年天凉点就去。反正都有孩子了,不怕了。

137172629 2010-8-19 20:50

就是怕出问题,我在小地方,这个地方不敢随便动的!

zhubobo81 2010-8-19 21:28

勃起的时候能够自然暴露冠壮沟就可以不做手术,包皮过长主要是不卫生容易患龟头炎。以后得阴茎癌的几率会增加。还会让女方容易换一些妇科感染。请去正规医院找大夫看看,别去男科医院 什么老军医啊之类的地方啊!

yunyeyu 2010-8-19 21:31

回复 1楼 的帖子

也想去割了,做的时候有点疼痛,25了会不会晚点啊

judge 2010-8-20 12:45

建议小孩的时候割包皮最好,既有利于龟头发育,也免得早晨勃起时撑破伤口。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 包茎太晚割会不会影响性交啊?