查看完整版本: 魔鬼曲线Ava Addams

Mr.JoJo 2010-8-15 22:25

魔鬼曲线Ava Addams

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jhh1234jhh 2010-8-16 00:13

奶子有点下垂,不过比那些球奶感觉好多了,期待下她的片子

风无相 2010-8-16 03:33

咪咪也下垂得太厉害了吧,我不是很喜欢,纯支持楼主

xiao1106xiao 2010-8-16 05:20

像这种奶型相当不错了,比起做出来的球手感好得多

执行教练 2010-8-16 10:03

腿太难看了,又粗又短,屁股从后面看还是很丰满诱人的,标准的熟女

water_water 2010-8-16 10:21

我现在终于知道为什么这么多假奶了,天然的形状不怎么好看,在AV届这种靠长相和身材形状吃饭的地方没有两把刷子要想混成一姐还真是不容易啊,此女是天然不假但是你看看她的乳晕以及形状还有下垂,的确不怎样,抱歉楼主没有批评的意思仅仅发表自己的看法而已,红心送上还是要支持下,毕竟分享就是一种快乐!

ziweiwang99 2010-8-16 10:23

长相一般吧 感觉咪咪还有点下垂 我估计是不是年纪大了

ewan4434 2010-8-16 10:27

我也觉得一般般 本人只对肌肤白的女优感兴趣:teeth

yingjiefan 2010-8-17 02:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ensonlj 2010-8-17 10:49

确实现在假乳太厉害了。DP的女优10个有8个都隆过。
没隆过的都是有与生俱来的特点。

wsx871227 2010-8-17 13:31

没觉得想楼主说的那么好,很一般啊:sleep

zdx514 2010-8-17 15:03

这身材也太好了吧看那腰细的再看那骨盆就知道PP得有多大了

abcd1987113 2010-8-17 17:27

这个好像看着有点不是很有兴趣
    皮肤看着有点皱,奶子下垂

zonda_f 2010-8-17 21:02

比起天然的胸型不好的,下垂的,我宁愿喜欢人造的又大又挺的

ThomasLee 2010-8-18 11:31

下垂的太厉害了,脸也有点老,个人审美不同,LZ别往心里去啊

洪湖水 2010-8-18 12:08

太一般了,还魔鬼身材呢。楼主的审美有问题啊。呵呵

caolaowei2 2010-8-18 12:19

说句实话.长的不怎么样. 我不喜欢:sleep

suzukiyo 2010-8-18 12:31

回复 1楼 的帖子

外国的女人就是胸大屁股大 没有个1尺长的家伙是真不容易满足的了他们的啊

thb520 2010-8-23 19:58

花花公子的美女,应该年纪不大,只是外国女人看起来成熟些。

yaoywei 2010-8-25 23:21

希望她发展顺利,:excellence 拍出更多的好作品来。
页: [1] 2
查看完整版本: 魔鬼曲线Ava Addams