查看完整版本: 为什么和女朋友在一起的时候一直勃起·····(格式正確)

164199954 2010-8-14 21:19

为什么和女朋友在一起的时候一直勃起·····(格式正確)

[size=5]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】21
【咨询人病因,症状】我现在21了,以前从来没交过女友,上了大学(现在大一)终于找个女朋友哈,可是每次我俩在一起的时候我都一直勃起,经常勃起很长时间,不管是拉手走路或者亲亲的时候,非常难受(我俩没ML过,最多就是亲亲MIMI哈~)····不知道各位狼友有没有这样的哪?难道是我性欲太强了?还是什么···(上了大学SY很少了1~2星期一次吧)[/size]

[[i] 本帖最后由 164199954 于 2010-8-14 21:36 编辑 [/i]]

zaqwsxp 2010-8-14 21:45

你这个年龄一个是生理处于旺盛期,另外一个一直没有ml,所以心情是相当的急迫的,正常吧兄弟

terry127 2010-8-14 22:02

这个很正常的,慢慢的就好了,放心我是过来人

gamecsw 2010-8-14 22:07

兄弟你是21不是51年轻气盛很正常的,但要注意节制

curtis1900 2010-8-15 00:06

同意楼上说的 要注意节制
节制的好处你到三十岁就享受到了

yyxiaop 2010-8-15 00:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

健康男人 2010-8-15 00:22

什么时候做过了,就不会这样了,你很正常的,没有问题

fubibi888 2010-8-15 00:31

吹吧还性欲强,我21岁的时候每次走在大街上都是一直勃起的。

白酒最开胃 2010-8-15 00:37

如果你和女的在一起的时候,没有勃起,那你就该哭了,:teeth

q64502 2010-8-15 00:44

主要是你心里暗示有想干上一炮,年轻有点冲动,正常的。

ccmdut 2010-8-15 00:52

等你们真正上床几次后,你的兴奋劲就过去了,然后你会对着另外一个女人每天勃起了

更粗更硬 2010-8-15 00:52

很正常的,年轻人都这样。心情过于急迫了。

癫佬正传 2010-8-15 01:40

呵呵,这个应该是比较自然的生理反应,说明你潜意识里就有做爱的想法,我有时候也会这样。

flyingfishfish 2010-8-15 02:32

这个太正常了,我以前也是这样的啊,拉手我都能勃起,呵呵

外来的 2010-8-15 09:01

我也是一样,难受死了,硬硬的,她碰到野不好意思

13914668888 2010-8-15 09:12

你这种情况很正常啊。不要多想。这个年龄不经常勃起来。那要到到老了才勃吗。现在你是最旺是时候。正常。

山鹰 2010-8-15 09:14

正常正常,兄弟我在大学的时候和女朋友说说话也会有反应的诶。

tearangel 2010-8-15 09:14

慢慢来,现在刚谈,肯定有点亢奋的
不要一直想那回事,水到自然渠成

tnt80521b 2010-8-15 09:16

确实有太过于敏感了,如此小的刺激都勃起!
应该也没哟什么好办法,要不多看看A片和手淫,也许阈值会下降!
不过,以后ML以后,可能会好点!

tom123789 2010-8-15 09:17

年青旺盛期啊,而且是处男,很正常
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 为什么和女朋友在一起的时候一直勃起·····(格式正確)