查看完整版本: 《伯恩的身份》(CHM+EXE)

剑少 2010-1-12 10:57

《伯恩的身份》(CHM+EXE)

《伯恩的身份》(CHM+EXE)
【E书标题】:《伯恩的身份》
【原文作者】:鲁特伦
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.73MB+1.51Mb
【内容简介】:一个头部受了严重枪伤的美国人,被法国渔民从水中救起,经抢救后虽然伤愈,但已失去记忆,医生告诉他,在他右臂皮肤下埋着一张有瑞士苏黎世银行地址、账户的负片,显然他有巨额存款。根据这一线索,这位无名无姓的主人公与他萍水相逢的情侣一起历尽艰险,在国际恐怖组织头目卡洛斯及其党徒跟踪追击下,终于慢慢弄清自己的身份。原来他是美国特工人员,化过多种名字,美国特工机关原想通过他假造一个神话般人物,作为另一恐怖组织的头目来诱捕卡洛斯,谁知反而中了卡洛斯的离间计,误以为他背叛了组织,下令暗杀他。小说主人公在敌我双方夹击下受了重伤,最后真相大白。
【推荐理由】:当今西方“惊险小说之王”鲁特伦的这部代表作,1980年在美国出版,据《纽约时报》报道,曾连续畅销40周之久。本书情节紧张,引人入胜,西方评论说它故事的发展速度“超过枪弹” .看过电影的朋友请不要错过了
【说明】:文本是经过精心校对的,删除文本多余的广告。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-1-20 10:09 编辑 [/i]]

真好啊 2010-2-21 18:58

呵呵,这个电影我倒是看过,没想到还出电子书了。没耐心看书,不过对楼主的热情还是要支持一下的。

reyes1004 2010-6-29 21:48

这个电影有意思,我下了英文版小说还没看,正好拿中文版打个底

cht124 2011-4-2 14:07

是的!通过小说改编的电影由马克.达蒙主影的《谍影重重》三部相当精彩!

LIUHUAQIANG 2011-4-21 08:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ddwang747 2011-5-9 08:09

这个不是谍影重重么?电影非常好看,但内容好像和楼主的简介有些不一样。

ampm1 2011-7-17 11:54

这个拍成的电影我是十分的喜欢,男人不帅,可是超级能干。感谢楼主分享了,这个要看看。

hanweihehai 2012-2-9 15:33

这个实在太强,受不了

我很喜欢马特达蒙的,不要把谍影重重写成色文摆脱,而且他也是好莱坞演技最好的青年演员,还是要有点尊重吧

8188335 2012-2-12 10:11

这个拍成的电影我是十分的喜欢,男人不帅,可是超级能干。感谢楼主大哥分享了,这个要看看。

jtx888888 2012-2-12 10:42

这是纯小说吧?还是有大才改编成了H小说?
不过谍影确实是个人认为最好看的特工题材电影,
现在007系列也不温文尔雅,往硬汉类转变了,估计都是受谍影的影响!

lp_bobo 2012-2-12 21:04

我大学本科时读的,当时就特别迷,后来看拍成电影了还相当激动呢!

yydyyydy 2012-2-13 09:29

谍影重重三部曲是我看的最经典的特工片,看过他之后再看别的就味同嚼蜡了。

acqwe123 2012-2-13 23:07

谍影重重写成色文,这个电影我倒是看过书还真美见过那。下来看看有电影好看吗

xuzhongmin01 2012-2-16 23:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mr_home 2012-2-16 23:26

谍影重重???马特达蒙
这个现在也被改变啦???
谢谢,收了

bornie 2012-2-18 23:04

史上最好看的三部谍战片之一啦,非常惊险刺激,而且故事也很丰满

yydyyydy 2012-2-20 13:13

这个电影有意思,比007好看,我下了英文版小说还没看,正好拿中文版打个底

36166 2012-2-21 13:43

电影是碟中碟吧,看上去很有品味,书也应该不错。

yuguo69 2012-2-26 13:47

电影拍的就别说啦,绝对一个精彩,小说应该更出彩

k1026 2012-2-26 13:52

小说绝对精彩
比电影精彩
一定要下来看看
页: [1]
查看完整版本: 《伯恩的身份》(CHM+EXE)