查看完整版本: 《女文工团员最后的下落》(CHM+EXE)

museum5512 2009-1-13 19:44

《女文工团员最后的下落》(CHM+EXE)

作者:郭国吉     版本:加强版
正文节选:
  我赤裸的肌肤摩擦着他散发着汗臭的身体,一阵恶心涌上来,我本能地伸手去推他。
  我忽然意识到,我的双脚已没有束缚,双手虽然捆着但毕竟是在前面,我和他又是一对一,这是我被俘以来最自由的时刻了,我心底甚至涌起了一丝希望。
  我用双手顶住了他长满黑毛的胸脯,拚力向外挣,左腿也屈起来想顶他的肚子。他却纹丝不动,只一只手揽住我纤细的腰,眼睛里满是嘲弄地看着我。
  我奋力地挣扎了几下,他那只手竟像铁铸的一般丝毫摇撼不动,反而越勒越紧,几乎把我的腰勒断了,我高耸的乳房也渐渐地靠上了他的筋肉凸起的胸脯,我真想放声大哭,但我不能,我必须用尽最后一丝力气抵抗到底。
  就在这时,我眼看着软的象被抽去了筋骨的小吴被匪徒架走了。我绝望地使出最后的力气推七爷的胸脯,不料他手一松,借力把我撂倒在床上。
[quote]原帖由 [i]denniswangx[/i] 于 2009-1-13 21:04 发表 [url=http://69.4.239.66/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=25690379&ptid=1697835][img]http://69.4.239.66/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
  [size=4]此文是我见过最黄最暴力的一文了(又称为腥派文)。本文约55万字,乃是女文工团员最后的下落的加强版!加强版是从原版24章约27万字增加到加强版的约55万文字。在已经是很虐的基础上更是虐上加虐。比如说增加的吴夫人的戏,对于尿道的玩弄,13太保的作用并且其中还穿插了许多以回忆的方式来描写其它的女配角等等(许许多多,读了才知道),可谓虐的是畅快淋漓。从头虐到尾但又不是一味单纯的虐,其中作者YYY(刮刮鸡)的描写让人读起来很有代入感。可以让一些人释放心中那最阴暗的欲望,其震撼程度堪比朱颜血第4和第8部,甚至犹而过之。其故事情节,人物刻画和虐与腥的描写堪比紫狂大大的红映残阳,凄凉三叹和雨过桃花,比起潜伏来更是毫不逊色。(个人觉得更好)。还有许许多多其它的好虐文,但我也不一一比较了,但是那些虐文虽然好,但情节,人物刻画和虐与腥都不能并存。(收藏1.5G的电子书,在这里毫不夸大的说只要是出名的虐与腥的文绝大多数肯定都看过!)我对此文的评论就是情节与虐完美结合的长篇以及很强的人物刻画,让你读完过后能记住每个人的性格,让你能体味到女主们当凄凉,无奈之情。喜欢虐与腥的朋友一定要读,强烈推荐。[/size][/quote]

denniswangx 2009-1-13 21:04

[size=3]谢谢楼主。此文可是我梦寐已久想收藏的好文。此文是我见过最黄最暴力的一文了(又称为腥派文)。本文约55万字,乃是女文工团员最后的下落的[color=Red][size=3]加强版[/size][/color]!加强版是从原版24章约27万字增加到加强版的约55万文字。在已经是很虐的基础上更是虐上加虐。比如说增加的吴夫人的戏,对于尿道的玩弄,13太保的作用并且其中还穿插了许多以回忆的方式来描写其它的女配角等等(许许多多,读了才知道),可谓虐的是畅快淋漓。从头虐到尾但又不是一味单纯的虐,其中作者YYY(刮刮鸡)的描写让人读起来很有代入感。可以让一些人释放心中那最阴暗的欲望,其震撼程度堪比朱颜血第4和第8部,甚至犹而过之。其故事情节,人物刻画和虐与腥的描写堪比紫狂大大的红映残阳,凄凉三叹和雨过桃花,比起潜伏来更是毫不逊色。(个人觉得更好)。还有许许多多其它的好虐文,但我也不一一比较了,但是那些虐文虽然好,但情节,人物刻画和虐与腥都不能并存。(收藏1.5G的电子书,在这里毫不夸大的说只要是出名的虐与腥的文绝大多数肯定都看过!)我对此文的评论就是情节与虐完美结合的长篇以及很强的人物刻画,让你读完过后能记住每个人的性格,让你能体味到女主们当凄凉,无奈之情。喜欢虐与腥的朋友一定要读,强烈推荐。因为有事,所以也不多做评论了,希望我这篇简单的介绍可以促使喜欢虐与腥的朋友们不要错过这篇好文也同时希望更多的朋友对虐与腥派的文章有更多的了解吧![/size]

WongSing 2009-1-13 21:12

我个人认为此书比朱颜血还要黑暗,紫狂等黑暗大神的小说总有一些玄幻色彩,可文工团太真实了,让我不敢看下去,我到现在都还没看完文工团,,反而ZYX被我翻了好几遍了

denniswangx 2009-1-13 21:17

[quote]原帖由 [i]WongSing[/i] 于 2009-1-13 21:12 发表 [url=http://www.sexinsex.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=25690767&ptid=1697835][img]http://www.sexinsex.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
我个人认为此书比朱颜血还要黑暗,紫狂等黑暗大神的小说总有一些玄幻色彩,可文工团太真实了,让我不敢看下去,我到现在都还没看完文工团,,反而ZYX被我翻了好几遍了 [/quote]

你看的是加强版么?你要是看了会更加的震撼。因为虐更多了,你会更加体会的女主们的悲惨。

红色恋人 2009-1-14 17:22

这本书,我看了一少半实在是看不下去了,美好的性爱被描写成这个样子真是一种悲哀,我就不明白了,这不是自己给自己找罪受吗!
强烈建议:慎重下载观看~~~~

denniswangx 2009-1-15 15:06

这好的书怎么没人下?!天啊!群众们快快磨亮你们的眼光吧,这可是一本经典之中的经典的虐作,难道SIS的虐道中人就这么少么?!

happyhhh 2009-1-15 23:21

这本书好久就听说过了,一直没下到,这回总算找到了,先谢谢楼主了,等我看完了,再来评论,先下了

wp101520 2009-1-16 16:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

546432929 2009-1-16 18:32

看过原版的,看了一半就没看下去。现在还有个+强版的那不是更虐。

wwj198866 2009-1-16 18:37

原版的我以前就看过了,
感觉和朱颜血最大的不同就是女主虽然遭受种种折磨虐待,但始终没有屈服。
而朱颜血中女主最后无一不是沉迷与性虐当中。
至于这个加强版到还是没有看过,不知道是不是只是增加了虐的细节描写,
还是故事的主线也有变化?

WongSing 2009-1-16 21:18

ZYX还是那句话,以玄幻居多,而且故事背景多为古代,红棉除外,紫狂的其他作品也有很多的玄幻色彩,虽然故事的暴虐程度不下文工团,可文工团的虐是真实,故事的发生时期离现在不出百年,再加上对女性的真实的残酷虐待,我看到把某女的肠子活活剥开只为了取毒品那篇就完全看不下去了,虽然文工团一直在我的电脑里,个人还认为能在暴虐的程度上能和文工团一拼的唯有魔指催花,不过魔一文太短了..

wangxiaohan 2009-1-17 13:45

主要是加强了细节吗?其实觉得原文的情节已经不错了,下来看看加了虾米地方~

yidairensis 2009-1-17 13:50

p初来这里,但发现不能下载,不知道是什么原因,要怎么 样才能下载

jiluyc41 2009-1-18 17:45

加强版,真是下的最好理由哩。
不过个人感觉潜伏仿佛更胜一筹。
潜伏也是刮刮鸡的作品,恶魔岛的巨擘。

023266 2009-1-18 23:29

找了好长时间。今天终于找到了,不知能下不?

masdf 2009-1-19 12:28

加强版虐的更厉害了,朱颜血我都看不下去,这部还是算了吧。

flyz 2009-1-19 13:53

加强版我早就收了,的确比原版有很大的改进,在主线没有大的变化的前提下
细节更加震憾,如果是暴虐类的爱好者的确不可错过。
人们往往喜欢拿此文与朱颜血相比,其实两者并没有上下之分,各有瑜亮。文
工团员胜在用一个真实的背景去展现花样翻新的虐待手法,于心理和人物的刻
画并无过多着墨,更多都是身份的差异。所以它最暴虐。
反之,朱颜血在后面这一点上是强化的,人物都有自己的个性,有不同的毁灭
价值,所以最黑暗。

ncjx1977 2009-1-19 17:10

加强版还没看过,但原版确实写得细致,现在下来看看!

唯唯诺诺 2009-1-19 20:02

原版的N年前就看过,确实是一篇很虐的文字,其实更引人注目在于某些背景使人更觉得是解密的历史事件,作者高明之处就在于自始至终让读者浸淫在了解文工团这几个人物的结局的探寻的情结里,不能自拔。。尽管读者心理不断暗示自己,这是个文学作品,但是,却不能自已。。!

se2008 2009-1-19 22:39

加强版,太好了,偶以前看的原来是精简版呀,呵呵:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《女文工团员最后的下落》(CHM+EXE)