查看完整版本: 《蓝天航空公司的空姐》(1-3.06)(CHM+EXE)

小尔依 2008-11-22 21:02

《蓝天航空公司的空姐》(1-3.06)(CHM+EXE)

[attach]689595[/attach]
[color=cyan][size=4]作者:不详 如有后续章节还望告知![/size][/color]
【类别:艳情都市】
【内容简介:】
  空姐这个职业在一般人眼中是个很好的工作,但伴随着各种工作压力空姐的私生活是很不规律的,尤其性生活是常人无法想象的淫乱,而且由于上班都要穿着高跟鞋,在机舱里一站就是好几个小时,所以各个空姐的脚是臭得不得了,但是对于那些喜欢闻脚舔脚的男人来说那可都是极品啊,而这个蓝天航空公司里就是以汇集了众多淫脚骚妇出名的,这全是因蓝天航的老总孙雨就是个恋足狂,美女的秀足,妖媚的臭淫脚,形状秀美的嫩脚趾,涂着各色晶莹润泽的指甲油,他是喜欢的不得了,以下的故事就是发生在蓝天航空公司里这些淫荡美脚空姐身上的淫乱记录。
【温馨提示:】身体差者勿看!

fanren 2008-11-22 22:13

这部作品的电子书虽然以前有了,但不如楼主用本论坛模板制作的精美,更换收藏,辛苦了,多谢!
红心一颗,略表敬意,请继续为书友带来您的新作!

jalfcn 2009-1-17 21:34

这部书 个人感觉 是一个恋足的作者写的
貌似很多场面都有足交  个人观点 呵呵!

hx6907918 2009-1-18 10:50

感觉是一部情节独特的作品,先收藏了,希望继续改版,改到最完美,谢谢分享啦

继续支持中:excellence :excellence :excellence

三民 2009-4-14 12:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xinxuan2008 2009-4-14 14:51

这部作品的电子书,希望全的在看,不过楼主制作精美

yyd304 2009-9-24 15:45

这本书确实十分内容丰富,是打手枪的必备,只是很长时间没有更新过了

zk80413 2009-10-8 20:40

这本书放错地方了吧?难道这里不是非成人区?亦或是我火星了,这书已经不属于成人小说的范畴之内?!

a0101001hn 2009-10-29 17:21

同LS。我刚看到一部《画魂》以为是正经小说,谁知道是色情的。想不到连蓝天都算非成人了。
我得承认我OUT了,不是我不明白,是这个世界变的太快。

qazyy 2010-4-5 10:01

看介绍是部很不错的小说啊,.........

miracleer 2010-4-16 18:51

这部书貌似时间很久了吧?
怎么到现在还没有完结啊?
难道已经确认太监了?

feiyingeagle 2010-5-24 14:34

回复 1楼 的帖子

楼主的文本应该算是比较全的,不过我记得貌似还有一个续篇”淫荡女友张茵的大学校园“,貌似是叫这个名字,楼主可以去查找一下。

xycf 2010-6-12 15:34

感谢楼主,终于找到了,一直没看到完整的,这下有的看了

karlggwang 2010-6-13 16:41

我记得此书应该作者已经没有在连载,先收藏,楼主辛苦了。

yuyuanqing_hz 2010-6-13 23:20

下了,没有仔细看;但闻臭脚本人是不喜欢的。

[[i] 本帖最后由 yuyuanqing_hz 于 2010-6-22 11:10 编辑 [/i]]

渊底幽龙 2010-6-13 23:32

上回在有声读物版块听过此文的录音,感觉不错。
现在再下个电子书版本的收藏哈!
谢谢楼主。

seaxing 2010-6-27 11:49

好书不怕巷子深,终于找到了

text270 2010-6-27 11:55

还有附图啊,女人穿丝袜确实很迷人的,脚香更迷人。

bljd 2010-6-27 12:55

图文并茂的书最好看了,不知道里面的图片配不配书的内容啊

lingsun 2010-7-9 22:23

空姐能有什么好故事?在飞机上面搞吗?有意思。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《蓝天航空公司的空姐》(1-3.06)(CHM+EXE)