查看完整版本: 《隔墙有眼》(1-167)(CHM+EXE)10.05.22更新

swimmingcake 2008-11-20 18:04

《隔墙有眼》(1-167)(CHM+EXE)10.05.22更新

[attach]827238[/attach]

内容介绍:

一次跟房地产老板的老婆偶然的相遇,变成了有意的算计。通过用来偷拍的微型摄像头却窥探到了了一场相关整个城市的地产幕。

每个人都有秘密。是秘密就不可对人言。而大多数的秘密都于女人,金钱,权利有关。而秘密又大多数发生隐秘的地方,比如说……

在芸薹这个风景秀丽却藏污纳垢的城市,将样上演一场充满征服,贪婪,阴谋,背叛的故事。

……

[[i] 本帖最后由 秋水長天 于 2010-11-12 09:37 编辑 [/i]]

hollyli 2008-11-20 22:05

早就知道这是好文章,以前看过几集,感觉是近期难得的好文

tanshuxing 2008-11-21 02:05

看内容介绍就知道是极品的文章了,不错啊.

billxu01 2008-11-21 10:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longxuan 2008-11-22 08:57

zhousizhi 2008-11-22 11:22

为什么啊
我什么时候才可以下载啊
楼主啊

jiangmj 2008-11-22 16:04

是黑社会的H文吗???不是更新到65了,怎么还不出更新电子书啊

abcd1234 2008-11-22 16:29

:cry 看着标题挺好,真正好的话红心送上,希望多发好文章

412338 2008-11-23 18:08

yuzheng 2008-11-23 21:40

新的书啊  感觉好像不错 不过为什么不可以下载啊 我这个用户组

fbikk 2008-11-24 00:53

昏~不够银子~我郁闷了!斑竹老大开恩吧~咋整这半卡子啊

luxixi123 2008-11-28 18:26

看前面兄弟门的回复评价很高啊 我要下来看看 红心

kingmax77 2008-11-30 13:48

呵呵,有时觉得chm也不错,内容不大,打开的速度也快!
好看的小说,期待更新!

dqw78 2008-12-5 21:47

可惜啊我的级别太低了,不能够下啊,以前看了前面的是非常不错的书

zhb8410 2008-12-5 23:33

不知道什么时候才能到4级,可以下到这本书,有机会买个vip

scyber 2008-12-7 14:55

很不错的文章,要怎么样才能看得见了???

zhuzijie 2008-12-7 15:05

恩,没有看过,不过看一楼的说不错,一定要看看,相信应该会很精彩的

li8814992 2009-1-8 01:31

一直希望能够下载到隔墙有眼这篇文章因为写得实在太精彩了

WINNERISG 2009-1-8 09:45

不知道内容如何 县感谢楼主分享了 继续努力

e00915zqx 2009-1-8 15:41

一定很好看,先红心奉上,感谢楼主发帖,加油啊.
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《隔墙有眼》(1-167)(CHM+EXE)10.05.22更新