查看完整版本: 《异界之极品色狼》(CHM+EXE)

zhanglan1 2008-9-26 18:54

《异界之极品色狼》(CHM+EXE)

作者:李有才

[size=3]      皇帝老爸退下己的内裤,握住了早已经青筋凸起的男根,皇帝老爸的男根并不小,虽然比不上我前世时候那样的雄伟,但也算是大号了,皇帝老爸扶住男根,瞄准了美女妈**秘道,猛地冲刺而去!

美女妈**秘道已经微微张开了,两片嫩肉随着美女妈妈身体的动作一张一合,由于有了淫水的润滑作用,男根没有遇到什么阻碍就全根没了进去,直抵花心,带起一声噗哧的声响![/size]

蝶浪蜂狂 2008-9-29 08:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhilaohu 2008-9-30 16:45

是完本的么,我课不想等了很久之后再看啊,看内容就很冲动的啊

magang11 2008-10-1 16:33

*** 该帖被屏蔽 ***

jxxyww 2008-10-8 19:55

看书名和介绍还是很吸引人的,希望作者的文笔很他的名字一样有才吧。

poplover 2008-10-8 20:44

bbc1122 2008-10-12 23:44

不知道是不是穿越类的,是的话就好了。下了看看先

liuyes5210 2008-10-29 15:09

这书居然都做出来了,佩服啊,呵呵,这书我QQ培养写的呢

sgp5211 2008-12-16 16:54

teratek 2009-10-1 17:51

看完简介就喜欢上了这个题材,看了很有感觉!,唯有載下來解心中的慾望,感謝樓主分享

ougood2008 2010-3-20 00:06

看用文字感觉很趣味的感觉啊.虽然简介不多.但书名起的很不错~下载看一下!希望是完本的!

yao4265190 2010-6-14 14:09

早就听人说过极品色狼是一部非常赞的小说,类容很丰富找了很久了,下了看看再说

zjz1975 2010-6-14 17:16

现在我正看异界之财色兼收,写的不错,希望这本书也会不错了。

dragon9272 2010-6-15 22:01

不知道是不是完整的~但还是支持楼主!!~!

wendong1118 2010-6-15 23:21

虽然不知道怎么样,也要下载下来看看,谢谢你的发表!

m1c1q1 2010-6-16 11:59

楼主,这本书有没有写完,拜托楼主说明一下,实在不想一直花冤枉钱。

taotao5200 2010-6-17 18:21

不知道极品色狼是在那里首发,在网上只有几个章节,但是写的都很诱惑啊

风流弼马温 2010-6-17 19:22

这么麻烦还需要回复啊

anbuchen 2010-6-17 23:34

是不是完本呢,我真的不想等,我最怕太监了

icebog9 2010-6-18 14:41

穿越到异界生在一个帝王的家庭里,一定会和好多MM发生关系。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《异界之极品色狼》(CHM+EXE)