标题: [日本AV] [无码/240*320]绝色美少妇[MP4/64MB]][标准原创] [打印本页]

作者: cxn110    时间: 2010-7-18 09:03     标题: [无码/240*320]绝色美少妇[MP4/64MB]][标准原创]

压片、发片不易,请有幸到此一览的贵客点击右上角红心支持楼主,系统将送你支持度+1的回赠!

【影片名稱】:绝色美少妇

【影片大小】:64MB

【影片時間】:20分钟

【影片格式】:mp4

【解压密码】:cxn110@sis

【是否有碼】:无

【下載地址】:
http://www.rayfile.com/files/912 ... -8f31-0015c55db73d/

【原始地址】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzE2OTcxZWY2YmQ1NDViMGUwMzkyYTRjNjJiYjY1OWEvY3huMTEwJUUyJTkxJUEwNyVFNiU5QyU4ODE4JUU2JTk3JUE1LnJhcnw2MDk4Mzk2Ng==

【圖片預覽】:已经修改过了,还看不见的告诉我下..图床的原因图片弄的很小 不好意思....还请朋友点击下面的图片.或者帮我介绍一个图床

作者: cxn110    时间: 2010-7-18 11:00

图床能看见的呀,怎么回事? 我检查了没问题啊.谢谢支持
作者: 1001hopes    时间: 2010-7-18 11:03

答复楼主,我这里也看不到图。不过看到名字挺吸引的,还是下来看了,谢谢
作者: laoyuan    时间: 2010-7-18 11:25

看了第一段和第二段,应该还有第三段吧!还望楼主赶快加上。
片子很不错,女的很正点!
作者: 水似若止    时间: 2010-7-19 05:21

图片看了,阴毛真重呀。看惯了小日本人的。一看这样还有点接受不了。
作者: voovka    时间: 2010-7-19 06:42

毛毛多 BB很黑 这样的女人听说性欲很强劲 BB 分得好开哦一看就是插过的
作者: kanakan    时间: 2010-7-19 09:32

这个毛太重了,这个B,太黑了,符合某些人的口味
作者: gzns    时间: 2010-7-19 11:16

阴毛长性欲强,看上去少妇样子不错,身材看不出怎样,表情很骚,下来看看,谢谢!
作者: wyd    时间: 2010-7-19 12:30

这鸡巴大的可以把女人的脸都撑破了  做次口活不容易啊
作者: lyb0329    时间: 2010-7-19 16:07

私处很迷人,毛发浓密代表了强烈的性爱能力。
作者: huo1123    时间: 2010-7-19 17:05

好漂亮的美熟女,精彩刺激的短片不可错过!
作者: beyondhf    时间: 2010-7-20 02:10

是挺漂亮的,但是说绝色有点过,不过还是蛮不错的
作者: xampast    时间: 2010-7-20 03:33

这么茂盛的毛毛性欲一定超强,就是脸蛋有待整整和绝美还差还几个档次啊
作者: cxl04242    时间: 2010-7-20 12:32

胸部小了点  不过总体还行  皮肤不是很白  毕竟是妇人了
作者: z19hm85    时间: 2010-7-22 16:24

表情很痴,这么不刮下毛,太黑毛太多不喜欢。
作者: zci    时间: 2010-8-2 08:57

怎么日本女的口交的表情都很痛苦样的
      谢谢发帖 收藏了
作者: kenlin163    时间: 2010-8-2 09:40

这片子看过的了.这个女的还是可以的.口交就是累了点看区撑得几苦.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2