标题: [已处理] 关于发贴升级 [打印本页]

作者: 凌哲    时间: 2010-3-30 09:56     标题: 关于发贴升级

我现在是1级,在哪发贴可以能够快点升级?免空区不行吗?
作者: xinshanxing    时间: 2010-3-30 12:07

不行,因为免空要level 2才能发主题贴,可以去色城文学转帖区看看,综合区各区可以回复的地方也很多,
level 1应该多回复,顺便熟悉一下版规,为以后快速升级打下基础!
作者: 凌哲    时间: 2010-3-30 12:11

我以前那个号都7级了不知道为什么被删了,辛苦发贴了那么久啊,想着都冤得很!现在都搞忘了该什么权限才能在相应的区发贴了
作者: beiqiaofeng    时间: 2010-3-30 12:11

只有多回复,发帖学不会,别说我笨--发图片一下午都发不出去
作者: pieceof    时间: 2010-3-30 12:19

新手最好都去新手试贴区发合格贴,但是发帖前一定要先看版规,不让会被扣分。
作者: pieceof    时间: 2010-3-30 12:27

抱歉,现在新手区好像已经取消奖励了,收回5楼的话
作者: 曦埖    时间: 2010-3-30 12:30

现在等级为一级的会员最好就是多多回复,多发高质量的回复,这样比较容易升级,还有就是现在论坛置顶有个活动,可以参加,如果写得优秀的话能够得到更多的奖励,这样升级更容易
作者: 河川    时间: 2010-3-30 12:42

谢谢各位大大的建议,和传授经验,我们将会好好地回复,争取升级
作者: douya615    时间: 2010-4-10 01:57

我都在这坛子里混两年了,还是一级呢,回贴不算少,不过回贴加分的都是很少数,下载还扣币,要升级有多难???
作者: binmei    时间: 2010-4-10 04:02

顶,什么是高质量的回复..和灌水有区别吗?一步笑百步.

对来我说高质量就是发些爽爽的视频给大家也爽爽.
作者: woshilishi    时间: 2010-5-18 00:36

看lss的回复,我也看看自己的发帖数!话说曾经也有4级,现在自己自甘堕落,唉,以后要多跟大家交流啊!
作者: yxws111    时间: 2010-5-18 08:27

光是在线时间长是没用的,最重要的是你得认真发帖和认真回帖
作者: 上进的鱼    时间: 2010-5-19 15:22

我也是新手,来学习一下,谢谢各位的建议!多回帖多发帖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.2/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2