标题: [清纯] 学校でしちゃお 愛音まひろ 18嵗女生校園SEX [打印本页]

作者: ilovegirls    时间: 2010-1-10 19:45     标题: 学校でしちゃお 愛音まひろ 18嵗女生校園SEX

[2e57][有码]学校でしちゃお 愛音まひろ[wmv/1G]
18嵗女生校園SEX

【官方名称】:学校でしちゃお♥ 愛音まひろDo it in School
【主演女优】:愛音まひろMahiro Aine, 1991年1月17日 北海道  T148cm B83cm(C) W59cm H83cm
【發行制作】:Million, 品番 : MILD-602
【發行日期】:2009/6/19発売
【有码无码】:有码
【影片类型】:水着・制服 女子校生
【影片时间】:02:06:55
【文件类型】:wmv,
【清晰程度】:720x404 29.97fps 1000Kbps
【影片大小】:1.06 G
【档案数量】:1个wmv+9张图
【驗證全碼】:2e57929e9a5750c91da313f3b62645fc877d64f8
【建档时间】:2010-01-10
【有效时间】:最少5天
【官网介绍】:http://www.km-produce.com/works/detail.php?tid=9852
【内容介绍】:とっても可愛い愛音まひろちゃんの初の学園コスプレもの!学校で色んなシチュエーションのエッチを展開!!同級生に教室でフェラ、先生と職員室でSEX、部活の先輩とラブラブSEXなど、計6コーナー!全編、女子校生!!

封面

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件: Do it in School.torrent (2010-1-10 19:45, 49.82 KB) / 该附件被下载次数 2845
作者: danielhu713    时间: 2010-1-10 20:07

女主角长相清纯 身材也好得没话说啊 这么好的片子一定要支持 感谢
作者: 7322410    时间: 2010-1-10 22:08

mm装的很纯很可爱啊,北人吊的样子有很扫的啊,真是不错
作者: shangdihenwm    时间: 2010-1-10 22:15

虽然截图和封面有差距,不过已经算是很不错的MM了,很嫩,而且这个女优有点婴儿肥,比较卡哇伊!
作者: bear38    时间: 2010-1-10 22:33

在学校不好好读书 一天就知道吃JJ操BB的 喜欢眼镜娘
作者: douweifei2    时间: 2010-1-10 22:41

女的长的很清纯啊 特别是那个眼镜增添了不少诱惑啊 好东西 支持LZ
作者: 11556651    时间: 2010-1-10 23:14

穿上学生制服,样子清纯可爱。不过眼镜不是她本人的吧。看起来带眼镜的样子还是有一点点别扭。
作者: 儿女共沾襟    时间: 2010-1-10 23:31

个人感觉跟实际的有差距啊,有点封面杀手的嫌疑哦,不过看上去真的青春呢,谢谢分享
作者: simon990    时间: 2010-1-10 23:39

哇,看第一张图就已经把我给杀死了。很纯洁的样子。又带点淫荡
作者: xiaosiii    时间: 2010-1-11 00:00

很可爱的女优 特别是穿水手服的样子很诱人 谢谢楼主分享
作者: ilovetoshiba    时间: 2010-1-11 00:22

真可爱呢!喜欢这个女优,下了,谢谢楼主分享!
作者: dboyss132    时间: 2010-1-11 00:33

可爱加清纯加学生 姿势也诱人 感谢楼主分享
作者: ralffeng1984    时间: 2010-1-11 01:16

爱音妹妹好有学生像,让人又爱又怜,谢谢楼主了。
作者: 猎人佩恩    时间: 2010-1-11 01:27

看过这个MM演过的一部援交片 确实是个美女  谢谢分享
作者: qgy12345678    时间: 2010-1-11 02:22

封面跟截图对比
感觉有点封面杀手的感觉
作者: xyf66xcxx    时间: 2010-1-11 11:38

张的那娃娃脸太好了,好东西为什么去拍AV真是不理解啊,感谢楼主分享,送上红心一颗
作者: kuer123321    时间: 2010-1-11 12:28

女友长得好纯啊,看着很有感觉,谢谢分享。
作者: ft1012669    时间: 2010-1-11 14:16

好嫩的女生 再加上那副红色的眼睛 让人有普倒她的冲动
作者: sj19870615    时间: 2010-1-11 15:37     标题: 我喜欢幼女系列

我喜欢幼女系列    而且女的长的很不错 很像我哟个同学 YY一下
作者: wushanion    时间: 2010-1-11 16:24

世风日下啊,不过咱喜欢,可以饱眼福喽,啥时咱也能碰上啊
作者: 手机电子书    时间: 2010-1-11 18:10

幸亏有大量高清截图啊,要不然就被封面骗了,这ps的效果也太狠了吧~
作者: 我本善良3    时间: 2010-1-11 20:07

要是中文字幕就好了!里面的小妹妹好漂亮了!看着人好想进去干她们了
作者: zngol    时间: 2010-1-11 23:08

女主角长相清纯 身材也好得没话说啊 这么好的片子一定要支持 感谢
作者: a62625566    时间: 2010-1-11 23:51

这妞真不错。还穿制服的。要是无码就是更极品了。谢谢楼主!
作者: love33210    时间: 2010-1-12 01:10

这几个小女优都很可爱啊演的很到位啊谢谢发片
作者: woaiyouna    时间: 2010-1-12 05:58

看到这么楚楚动人的学生妹,被这种满身是毛的叔叔侵犯,都觉得好可惜啊
作者: code777    时间: 2010-1-12 16:42

看到封面的感觉是惊艳,但是看到下边预览发现女优长得还是比较一般的,不过学生水手服依然是大爱啊。
作者: surging1    时间: 2010-1-12 22:46

又是学校类型的,虽然蛮喜欢这个类型,但是MM不怎么样,还是不下了,纯支持
作者: 44739696    时间: 2010-1-13 16:41

好漂亮的妹妹啊这眼神太浪了收下了,谢谢楼主
作者: xenokid    时间: 2010-1-14 11:37

我个人对这个MM不太感兴趣,但是楼主制作的很细心,封面、官方截图、真实截图一应俱全,这个肯定要支持一下,红心!
作者: duncanwudi    时间: 2010-1-16 19:12

学生妹的魅力真的是无法阻挡啊,感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.2/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2