标题: [漫画] [原創] [巨乳戰隊X][高遠壘]台灣中文版[186MB/390P] [打印本页]

作者: ccj0212    时间: 2009-9-16 14:46     标题: [原創] [巨乳戰隊X][高遠壘]台灣中文版[186MB/390P]

中文名: 巨乳戰隊X
版本: [2卷未完结][漫画]日本秋田書店正式授权台湾中文版
地区: 台湾
语言: 繁体中文
简介:

【资源信息】

青文出版 单页JPG
scan by 夢の旅人

【作者】

高遠壘

【内容介绍】
引用:
地球被盯上了!!
東京市經歷六次外星人侵略而遭受毀滅性打擊。
進入聖亞格利帕學院就讀的南倫奈與超級資優生鯨岡美香相遇時,
正義的美少女合體戰士——巨乳戰隊X就此誕生!!
【檔案名稱】

[ccj0212][Megarun]Vol_01.zip

【檔案大小】

186MB/390P

【注意】

檔案內附有我的ID的文字檔~
絕對是本人親自上傳分享~
我分享的漫畫全都是台灣正式授權的中文版漫畫~
口味不重,但是掃版優良~值得收藏~

第一次在貴論壇發佈主題,如果哪裡不妥,請版主指出~我會盡力修正~

最後希望下載這部漫畫的朋友可以點擊本帖左下角的“支持樓主”~!

【下載地址】

Vol_01: http://ifile.it/bkg5ld8
Vol_02: http://ifile.it/9puj76v

作者: qhq6332    时间: 2009-9-16 14:48

这部漫画 第一次发现 感谢楼主分享 不说了 下下来看了...
作者: fino1624    时间: 2009-9-16 14:49

看起来画工一般内容不知是好是坏快来看看.......................
作者: lichao0521    时间: 2009-9-16 14:51

不知内容怎么样 :           感谢分享了
作者: jjwpf4    时间: 2009-9-16 14:56

LS那位,建议你重新编辑帖子和阅读一下版规,不然你这帖会被斑竹枪毙的,珍惜ID,顺便收藏LZ的正常向漫画,看封面貌似是很搞笑的那种擦边球向。
作者: tt205    时间: 2009-9-16 15:09

看画风很可爱呀.不知道H的情节如何.感谢楼主了
作者: uris    时间: 2009-9-16 15:12

看起来似乎有些年代的东东了啊
要是近两年冠名巨乳战队那么胸大可想而知
现在看看预览似乎和我的想象有点距离啊
下了看看吧
一般来说,能连载的东东外貌上差点那么一定会在其他方面有补足
希望内容上能有点料
作者: pandas575    时间: 2009-9-16 16:02

内容应该挺搞笑吧,画风也很不错,下来看看!谢谢楼主了
作者: wswddtchca    时间: 2009-9-16 16:32

这部漫画我看过,不能算是H漫,只不过在漫画中可以看到裸体罢了
在80年代,到可以算是H漫
当然了,这部漫画的故事不错,有趣幽默,值得一看
作者: qinshou    时间: 2009-9-16 16:41

这个下载网站实在是太郁闷,必须去注册才行,
作者: szlxys    时间: 2009-9-16 16:51

虽然名字叫巨乳,不过一点都不夸张,那种超大的胸部一看就恶心
作者: wjl3857487    时间: 2009-9-16 16:54

画风看起来有点幼稚不是很喜欢!有没有丰满点的啊
作者: a8631544    时间: 2009-9-16 20:36

听说这漫画是比较的搞笑的,这样也好舒缓下压力的,
作者: 狮子战吼    时间: 2009-9-16 21:15

楼主没有说明一下这个是不是普通的少年漫画啊?
作者: xiaokaiye    时间: 2009-9-16 21:21

应该不错吧。看着蛮好的。
下来看看先。
支持楼主。
作者: nightwing    时间: 2009-9-16 21:28

标题很吸引人,但内容不是h的啊!可惜了。
作者: ojisan    时间: 2009-9-16 21:45

画风很独特的漫画,人设很有味道用色也相当讲究
作者: chu2790713    时间: 2009-9-16 22:02

LZ,你不是中国人是不是,什么叫台湾中文,那叫繁体中文,你没学好就不要出来发帖,丢面子事小,被揍就不爽了!
作者: cskof98    时间: 2009-9-16 22:07

应该是正常倾向的擦边球类的漫画,剧情不错,很搞笑,现在只出到2卷吗?
感觉不错,支持楼主
作者: bbcbbc    时间: 2009-9-16 22:38

巨乳战队,全是女人,要搞百合么。
日本怪物类漫画?
作者: coolcrab    时间: 2009-9-16 22:51

没看过 楼上的说是搞笑类的 我就喜欢这种情节化的 不喜欢上来没别的就干
作者: huangjiayun    时间: 2009-9-17 00:34

好像是挺搞笑的漫画,不过说是巨乳,看那封面,貌似不够巨啊
作者: leoganxi    时间: 2009-9-17 00:55

这种连接不是很方便啊,楼主能不能换成其他网盘?
作者: 21297920    时间: 2009-9-17 01:24

名至实归阿 实在是波涛汹涌  画风也不错 很可爱
作者: mywife.lin    时间: 2009-9-17 13:54

带有丁点色情成分的漫画,应该看成是情节的需要。
作者: wxc198310    时间: 2009-9-17 14:45

看着预览图好象不是H漫,看着就象搞笑漫画
作者: 燮羽    时间: 2009-9-17 14:56

东西很不错 画风应该说比较独特把 注册一下而已嘛 感谢分享哦
作者: zlzhhhzlz    时间: 2009-9-17 15:32

漫画不错的样子内容还挺有新意的,收藏了谢谢LZ
作者: 不努力的小三    时间: 2009-9-17 18:59

没有太多实战的画面 不过画风挺有个性的  故事性也挺强
作者: 你好吗??    时间: 2009-9-17 20:06

我来声明一下下载方法!首先赞一个,这个网盘太棒了!下载速度稳定在100K左右,可以用迅雷来下。另外,下载地址只有在注册之后才能看到,所以呢,大家动动手,填几个字母就ok拉
作者: asbrazj    时间: 2009-9-17 21:39

封面看似没有巨乳呀~!我比较喜欢那总肉肉的画风!下来看看先谢过了
作者: 82613    时间: 2009-9-17 21:41

看過這部漫畫,蠻搞笑的,女主角是奧特曼類型的英雄XD
作者: ygsb250    时间: 2009-9-17 21:53

我怎么看不到图片啊,不知道怎么样啊,而且这个网盘太烦了
作者: ddd8210    时间: 2009-9-17 22:02

最喜欢看这种篇幅很长,剧情能够连续的大作了。故事太短很没劲的,刚看出个滋味就结束了。
作者: allens    时间: 2009-9-17 23:23

简单说这几个妹妹离我心中的巨乳战队还有一定的差距,他们的程度充其量算有胸而已,谈不上巨乳
作者: wodaizi    时间: 2009-9-17 23:58

看起来胸不是很大啊,不过汉化的必然要下下来
作者: banbee    时间: 2009-9-18 00:40

这样也叫巨乳,我倒,小得跟萝莉似的,夸张了
作者: kakaK    时间: 2009-9-18 01:06

引用:
原帖由 你好吗?? 于 2009-9-17 20:06 发表
我来声明一下下载方法!首先赞一个,这个网盘太棒了!下载速度稳定在100K左右,可以用迅雷来下。另外,下载地址只有在注册之后才能看到,所以呢,大家动动手,填几个字母就ok拉
点击左上的request download ticket 自动刷新以后点download 就完了
不需要注册的
另外看斑竹留言好象没解压码.!? ccj0212@sis  ccj0212@sexinsex ?
先观望
作者: salokaa1    时间: 2009-9-18 01:37

好象不错的样子,先下一下试试,希望好看~~
作者: dalao417    时间: 2009-9-18 01:48

值得一看.就是下载麻烦,谢谢楼主分享
了..
作者: MEFORICE    时间: 2009-9-18 02:01

这个速度只有50多KB,怎么会这么慢呢,我下挫什么了吗?
作者: priestma    时间: 2009-9-18 02:19

感觉不太像是h的 最多露点吧 就不下了 但还是谢谢楼主
作者: ckkit    时间: 2009-9-18 03:10

這套漫畫,實際上沒甚麼H部份,但有不少獵奇向的畫面哦。
作者: bobling    时间: 2009-9-18 08:24

感觉挺老的漫画  
如果剧情好的话

差别球多些

可看性还是不错的
作者: swxian    时间: 2009-9-18 15:50

这就是所谓巨乳戰隊?怎么看图片上都不是很巨大,反而算得上是小,甚至还有小LOLY,太名不符实了吧。
作者: napaleon4    时间: 2009-9-18 21:01

日本秋田書店正式授权台湾中文版?这个不是18禁的吧.
作者: ps18forever    时间: 2009-9-18 21:21

原来还没看过这部漫画呢!真是非常感谢啊!
作者: johneasy    时间: 2009-9-19 03:47

这个标题和图片上的差距有点大吧,现在A漫对于巨乳的要求要大的多吧
作者: suntiangang    时间: 2009-9-19 12:30

这难道是百合吗,不过画风还真是可爱啊,楼主你那[台湾中文]还是改为繁体中文的好
作者: x5223464    时间: 2009-9-19 12:37

这个类型的漫画是我第一次看见的,谢谢楼主的,
作者: ggstop    时间: 2009-9-19 12:41

这算是那年的漫画了。看样子象百合象的。 还带外星人。 难道还有触手系?
作者: 19910915    时间: 2009-9-19 17:32

顶,谢谢分享.  巨乳,人妻都喜欢.
我喜欢,顶楼主了 .
作者: w2527953    时间: 2009-9-19 18:18

那个.其实我想问下..这东西怎么下?进去就一广告窗.
作者: GodBird    时间: 2009-9-19 20:52

画风看起来很不错哦!就是离"巨"还有点距离就是了
作者: bestli    时间: 2009-9-21 17:12

算是正常向的漫画,觉得应该是搞笑类型的,画师虽然没有听说过但是画风很好,多谢楼主分享
作者: justbye123    时间: 2009-9-21 18:34

感觉这样的画风很可爱啊,人物设计的很好,谢谢楼主
作者: qd24    时间: 2009-9-21 21:44

这部漫画真的是H漫吗?看上去画风很可爱啊?
作者: viewtifuljoe    时间: 2009-9-22 00:56

这个真的是巨乳吗,看封面好像不大啊。好像不是18X吧
作者: daiye    时间: 2009-9-22 01:53

说是巨乳,怎么走纤细路线啊,好像也不是怎么巨嘛~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.2/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2