[成人小说] 【会客室】

哈哈

日楼主
本帖最近评分记录
  • 长孙若水 金币 +1 灌水,严惩不贷,我一金一金的扣光你~ 2011-7-21 17:38

恭贺长孙若水的新楼开张,特来贺喜
本帖最近评分记录

版主留言
长孙若水(2011-7-24 06:13): 我找到一本虎子娇娃,应该是未删节版本,这两天我会做成E书放出来的,电子书都带者繁简转换,如果想看繁体,就转换一下。有别的,最好可以提供TXT文件,不然,我没有我也没法做。
恭喜楼主设立个人专区,再来呢,就是有求于楼主,我也是个H书迷,我一直好怀念80末-90初的时候,原版的(繁体)H书很流行,现在全都消失了,如:少帅过5关,虎子娇娃,等等,我在网上找了很久,只找到简版的,而且都是删节版的,不知道楼主有没有这方面的收集..

长孙兄的专区,一定捧场。
本帖最近评分记录

庆祝大大,这个创意不错!进来那红包的,恭喜
本帖最近评分记录

我虽笨笨的~但多亏行善积德~才遇见若水兄这贵人啊~以后我会常来坐~

我虽笨笨的~但多亏行善积德~才遇见若水兄这贵人啊~以后我会常来坐~
额~看你那光秃秃的~补个红心吧~
本帖最近评分记录
  • 长孙若水 金币 +3 谢谢~欢迎常来~ 2011-8-3 05:57

版主留言
长孙若水(2011-8-30 17:43): 这个不能啊,我也没地方发啊,做E书太小了。
你看看到悬赏区悬赏一下,但千万千万记得看版规,不要轻易确定答案。
先PM关头杀手!!!
另外我到转帖区给你问一下~
本来以为自己这月的在线时间很长了~
没想到真是天外有天人外有人~
上次作书一事很是憋屈~回来再说吧~
前几天~我转了个贴《淫戏妈妈》http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4048542
确实是从藏经阁里弄出来的~也没改题目~搜索里也没重复~
而且目的很明确~就是希望能有人找到后续~不知若水兄能否帮下小弟~
移动到什么地方都可以~就是别在回收站~实在不行就以兄的名义再发一下也好啊~
但就怕有损兄的名号~哎~要是兄有什么高见还望指教啊~

回复 19楼 的帖子

话说昨天我无意发现个有身份的人~就是因为悬赏违规的事~
被杀手告到了A大那~结果被禁访了~所以很是理解若水兄叮嘱的“千万千万”的深意啊~
但我总感觉靠“悬赏”不老靠谱的~最好~还是靠兄的人脉帮我走走后门~看能捞回来不~
最后~你能不能别给我留言啊~咱盖楼说话~行不~