标题: [成人小说] 《不伦舞台》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-10 11:40     标题: 《不伦舞台》(CHM+EXE)

[attach]1546032[/attach]
【E书标题】:《不伦舞台》
【原文作者】:W&M
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.52MB
【内容简介】:林美娜这时真的感到疼痛,求他把手拿出来,子扬乘她正在疼痛而不备时,将她迷你裙拉了下来。肥厚的阴阜像个肉包似的,上面长满了柔软细长的阴毛。子扬再把她臀部抬高,将她的三角裤脱了下来,继续脱光她全身衣物,自己也脱得清洁溜溜。把美娜的两条粉腿拉到床边分开,自己则蹲在她双腿中间,先饱览她的阴户一阵。

作者: xiqi116    时间: 2011-1-10 17:10

题目叫"不伦",是日系的吗.俺还是喜欢本土的小说的.
作者: 伤逝    时间: 2011-1-10 17:22

今天剑大发了很多日系的文章,可算有一篇国文了。感慨中
作者: longxuan    时间: 2011-1-10 17:26

不伦是指乱伦吗?什么关系的呢?先收下看看的,多谢
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-10 18:40

这个不伦似乎不涉及到乱伦,只是指不符合道德标准,那这个范围就太大了
作者: yearoh    时间: 2011-1-10 20:08

看这个题名,很富有想象空间,每个人都有一个舞台,但不伦舞台的人生还是不多见的,给自己的人生增添一点刺激,感受他人的不伦舞台也是一种选择。
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-10 21:22

不是日系,应该是乱伦吧!好象以前看过的!
作者: robinboy    时间: 2011-1-10 22:07

不伦那不就是涉及到乱伦了,这本书当然喜欢。
作者: e007e009    时间: 2011-1-10 23:06

呵呵,好象是翻译作品啊?看看如何,谢谢了
作者: 755544    时间: 2011-1-11 17:18

不伦舞台以前就听说过,辛苦了斑竹大人帮我们编辑让我们方便合集欣赏
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-11 20:33

种马文+伦乱文,只要有个好武器,天下MM尽收胯下。很刺激啊。
作者: qwerad    时间: 2011-1-11 20:35

这书好像是哪一个合集里的,不知是不是,收藏下来看一看。
作者: 漠视    时间: 2011-1-11 20:59

不知道这个不论指的是什么关系。内容里没有明确表明。还是下来好好看看吧
作者: 芳芳菲菲    时间: 2011-1-11 23:03

i没看过,下来看看,只要是精彩的就支持你
作者: 58999a    时间: 2011-1-13 21:24

听名字好似乱伦作品啊,但截取部分怎么看不出来有乱伦的味道呢
作者: 0004123    时间: 2011-1-14 00:17

看见精品了,以前都是一段一段的看的,这次找到完整点的了
作者: 老老胡胡    时间: 2011-1-14 17:33

这个也是日系的?呵呵,没看出来啊。介绍的太少了。
作者: scottxcn    时间: 2011-1-14 19:26

简介中的短短的情爱描写非常精彩,作者对人物动作的描绘恰到好处,谢谢分享了。
作者: 青楼煮酒    时间: 2011-1-19 10:52

以前看过这小说,似乎不是很长的啊,不过写的不错,下载
作者: qcd2004    时间: 2011-1-19 22:24

不伦舞台,那这个舞台就肯定是在家庭里喽,而且角色肯定非常多
作者: 888188    时间: 2011-2-6 05:03

没看的文章的,好象是乱的哦。感谢老大的作品的,谢谢了。
作者: kaikaixinxin27    时间: 2011-2-12 15:57

最喜欢的就是乱文了。不过大小有点小,估计字数不多。谢谢楼主发帖了。
作者: eric654    时间: 2011-2-14 23:51

看简介就已经迫不及待打回复,期待好文啊!
作者: l444888    时间: 2011-2-15 00:06

又见减少的新作!顿感一阵兴奋!谢过渐少!
作者: joefy.xu    时间: 2011-3-24 13:08

剑少大大发了这么多的日系翻译作品,俺感谢的说
作者: 5s55544    时间: 2011-4-25 17:49

看题目以为是本乱伦的书了,看简介又不想,下了看看再说。
作者: TylerHot    时间: 2011-5-14 08:33

封面所绘女子所穿衣服真是诱惑啊,看简介不像乱论文啊
作者: wxyang    时间: 2011-6-6 21:15

这个舞台应该是大床吧,这个不论是否一个人的名字。
作者: 张159    时间: 2012-2-18 07:21

很不错的书,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: yinnan1026    时间: 2012-2-18 12:51

哇,看过楼主的介绍,感觉真的是相当的兴奋哦。非常喜欢这种乱伦类型的色文,使人看过之后相当的冲动啊!感谢楼主辛苦发文,我强烈支持您。
作者: 云朵    时间: 2012-2-18 14:08     标题: Reply 1楼 剑少's post

什么色文哪种类型的,下载看看,谢谢楼主分享
作者: vast    时间: 2012-2-18 22:33

不伦那不就是涉及到乱伦了,这本书当然喜欢。
作者: kiil2003    时间: 2012-4-19 16:40

超越伦理的爱爱总是引人注目,支持,谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2