标题: [成人小说] 《白莲艳史》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-10-25 12:36     标题: 《白莲艳史》(CHM+EXE)

[attach]1472947[/attach]
【E书标题】:《白莲艳史》
【原文作者】:花魔
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.35MB+0.65MB
【内容简介】:花观音配合着肉棒在体内抽动的频率,在王子腿间上下摇摆着,乳房也激动的甩出一滴滴的水珠,跟着抽插的加速。
花观音不住发出声声浪荡的娇喘,说着:“好弟弟,啊!这里,快一点,再深一点,好愉悦,好爽!再进来一点!啊!对!这里!”
花观音一边娇喘着享受肉体的愉悦,一边断断续续的说着:“好弟弟,啊!嗯,等一下,嗯!嗯!啊!不要射在里面,啊!继续,这里……”
良久,抽插运动到达最颠峰,花观音觉得一阵强烈的快感冲达脑海。“啊!……不要停!快!快一点……”王子紧抽出肉棒,移到花观音娇艳的小嘴边,手还不断地套弄自己的肉棒。

作者: zhanglan1    时间: 2010-10-25 13:00

看简介描写的是性交的场面,不知小说写得如何,下载看看。
作者: 伤逝    时间: 2010-10-25 17:04

清末白莲教的故事么?历史上那一时期很乱的。好题材。
作者: longxuan    时间: 2010-10-25 18:56

不知道是不是全本,我只有一个到38的电子书,先收下了
作者: robinboy    时间: 2010-10-25 21:13

看简介很不错,古典武侠小说个人比较喜欢。
作者: chenhuang    时间: 2010-10-25 21:51

白莲教不是有圣女圣姑神婆一大堆吗,果然是一部艳史
作者: e007e009    时间: 2010-10-25 21:56

这个以前看过,可惜不全,希望这个是全的,谢谢了!
作者: yearoh    时间: 2010-10-25 22:07

个人也感觉是跟白莲教有关的故事,好象有一点印象,记得不是很清,不知是不是混了,看看是不是记忆中的那部作品。
作者: the_day    时间: 2010-10-25 22:27

看简介很刺激,因为书还没看过,先下载来看看具体的内容再评价
作者: li8814992    时间: 2010-10-26 02:08

楼主好文采白莲教的故事也能写成这样太有才了
作者: bslyj    时间: 2010-10-26 04:56

白莲教在历史上存在的时间很长,历经数朝不灭,发生的故事也有很多!
作者: lengqing1111    时间: 2010-10-26 08:26

白莲教就是女人多,女人多的地方就有各种故事发生,H的当然也就不会少了!
作者: llnncc    时间: 2010-10-26 10:09

白莲教一直是民间的隐秘宗教,这样的小说要拜读下。
作者: qwerad    时间: 2010-10-26 17:07

看了介绍,花观音这名字很好啊,让人很有激情的,收藏下来了。
作者: qcd2004    时间: 2010-10-27 19:30

这个好像是一个系列的小说吧?最近老不看,都快忘光了
作者: abacus    时间: 2010-10-30 05:00

这个看过但是没有找到全的

谢谢,下来看看
作者: bushi    时间: 2010-11-1 01:43

白莲教圣女圣姑神婆们有如此艳史吗?了不起啊!
作者: shahuhu    时间: 2010-11-1 11:41

比较早的一部小说了,以前有TXT版,感谢楼主精心制作和分享了。
作者: laoseng    时间: 2010-11-7 02:43

是不是关于白莲教的故事?当时官府以白莲教淫乱为名,对其绞杀,但是虚构
作者: 风从东边来    时间: 2010-11-8 20:39

先支持后下载,谢谢楼主的劳动!加油制作,加油分享。
作者: ndhermit    时间: 2010-11-20 09:07

肉戏描写的挺刺激的,起码可以来做手枪文。
作者: scottxcn    时间: 2010-11-22 19:58

情色武侠中,御姐对初出江湖的少侠的调戏是重头戏,香艳无比,剑少辛苦了。
作者: 青年赤卫军    时间: 2010-12-1 00:20

看简介不错,还没有看过这部小说呢,一定挺精彩,下载了收藏
作者: uploadfree    时间: 2010-12-13 18:25

白莲是神怪类的小说吗?还是写的白莲教?搞不清
作者: zzx1983119    时间: 2010-12-24 00:44

贴出来的片段太短了 先下来看看,不知道如何。谢谢楼主分享
作者: f166    时间: 2010-12-30 12:16

题材很好 下来看看 。一定很吸引人的。谢谢楼主 。
作者: marsgod07    时间: 2010-12-30 17:03

不知道怎么样是不是全的,找了很久,谢谢楼主
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-16 03:03

似乎还不错,希望时部精彩的武侠类色文,收藏了
作者: csn504    时间: 2011-1-19 08:22

白莲教?是有着什么样的时代背景啊?我喜欢有历史的
作者: 888188    时间: 2011-2-7 06:35

白莲教的女人美丽漂亮又淫荡的,太好的文章的了。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: tylyctylyc    时间: 2012-4-12 19:05

看题目还以为是白莲花,进来才知道是白莲教的故事。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2