标题: [求医问药] 人瘦了 后弟弟会不会也变细 [打印本页]

作者: LL8    时间: 2010-10-17 02:10     标题: 人瘦了 后弟弟会不会也变细

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】28
【咨询人病情症状】本狼 最近消瘦了许多

感觉做爱是  弟弟没以前粗了

是怎么回事
人瘦了 后弟弟会不会也变细吗?

作者: ddas112    时间: 2010-10-17 07:04

你的想法是不对的.除非你七老八十了.所以还有种说法是胖子的JJ也不一定是细的.
作者: niuniu0007    时间: 2010-10-17 07:52

这个是楼主的心理作用吧,没有什么直接关系吧。多吃些含蛋白质高的食物。
作者: zhr8896    时间: 2010-10-17 08:38

这个成年以后应该是不会变化的,只有到了老年才会萎缩,估计还是视角和心理作用。
作者: reain    时间: 2010-10-18 08:28

我认识一个兄弟,瘦的跟干鸡一样,皮包骨头,勃起时,老弟比他胳膊还要粗呢,哈哈哈,放心吧。

总之呢,只要不是有病,越瘦的人鸡鸡好像越大,相反,胖子的鸡鸡是越胖越小的。哈哈哈哈哈。
作者: 弹指容颜老    时间: 2010-10-18 18:25

不会这样子吧!!我现在也在减肥啊!!要是真的我就不减了有高人解答么
作者: 堕落奸枭    时间: 2010-10-18 20:14

呵呵没关系的 一般不会的  也不是说越瘦越粗 你看美国A片里面 都是肌肉强壮的猛男 而JJ也大的要命 没有个绝对
作者: inje123    时间: 2010-10-18 21:01

減肥會使 JJ 變細是毫無醫學根據的,減肥是減去身體上的脂肪跟部分水分,你的 JJ 粗細取決於三條海綿體的充血量,除非 JJ 是脂肪做的並且會做減肥操,否則不會減到你的 JJ 才是。
減肥可以減去下腹部的脂肪,讓 JJ 更突出,或許是你的 JJ 看起來變長了,才會讓你有 JJ 變細的錯覺。
作者: mazy521    时间: 2010-10-18 21:25

哈哈,这个应该不会吧,不然的话就没有男人舍得减肥了啊。楼主估计是心理作用作怪吧
作者: 568953122    时间: 2010-10-18 21:28

应该不会的可能是心里问题!你状态应该不是太好
作者: amulo0093    时间: 2010-10-18 21:32

表示胖的人,阴茎有一部分藏在身体内,瘦的人藏的比例比较小。所以不用担心。
作者: yin198716    时间: 2010-10-18 21:40

瘦的人一般鸡巴都很大
因为他一身的精华都集中那一大坨上
作者: 浪人无敌    时间: 2010-10-18 21:44

这个东西的大小好像跟人的胖瘦无关。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2