标题: [成人小说] 《革命逸事》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-9-21 12:45     标题: 《革命逸事》(CHM+EXE)

[attach]1438111[/attach]
【E书标题】:《革命逸事》
【原文作者】:yanse
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.47MB+0.85MB
【内容简介】:本文的故事情节安排合理,有一定悬念。罗张维对李静芷姐妹的调教是循序渐进的,很让读者揪心,作者选的是文革时期,在那个动乱的年代,的确存在很多黑暗的东西,本文在性爱的细节描写上,也很是到位。虽然是篇调教类和有点口味的小说,但作者在描写上很注意用词上很注意,大多是比较中性和唯美的词,而且作者文学功底很好,所以在描写过程中,用简单的,平凡的词就可以达到夸张的效果。
总之,在调教类小说中,此文堪称经典之作,口味适中,但又另类。文笔优美,但又不失特色。

作者: yearoh    时间: 2010-9-21 14:19

文革时代对于现代的年青人来说是一个相当久远的年代,许多辉煌历史的事件都已在当代人心中渐行渐远,甚至被现代的年青人遗忘。古人明训:以史为镜,可以知兴衰。只有认真到了解历史和学习历史,才能使人更好地明白当今的幸福生活的来龙去脉,更好地理解和溶入当前的社会和制度。虽说革命逸事只是一个个人梦想文,但它也能让人们重见文革时代的生活场景和变革时期的种种艰险和困苦。
作者: zhanglan1    时间: 2010-9-21 16:51

文革时期,城市青年到农村下乡,被军代表、大队书记、民兵连长、生产队长之类的败类不知糟蹋了多少,现在的年轻人是不会知道那段历史的。
作者: nasausp    时间: 2010-9-21 17:55

对这个历史我们是一无所知啊
借这个小说来了解一点
作者: aaabbb444    时间: 2010-9-21 19:05

作者选取的时间比较好,在文革这个动荡的年代发生什么都比较正常。文章是喜欢的调教类,先多谢楼主分享了!
作者: l8361534    时间: 2010-9-21 19:06

这类的书还真是没看过啊,是文革时的类的作品还真是少见啊
作者: xiqi116    时间: 2010-9-21 21:57

喜欢描写文革的文章,但调教类的不太喜欢,难以取舍啊.
作者: e007e009    时间: 2010-9-21 22:57

呵呵,一看就知道又是我喜欢的类型,太感谢剑少了!
作者: 安子    时间: 2010-9-21 23:00

子,曾经曰过...剑少,你真是偶的偶像哦!谢谢啦!
作者: heyatejun    时间: 2010-9-21 23:09

调教类的文章口味一般较重。
这部不知道怎么样,下来看下。
作者: robinboy    时间: 2010-9-22 04:12

是文革那会背景的调教类书,情节不错,下来看下
作者: bslyj    时间: 2010-9-22 06:17

经典的老书了,剑少选取的不错,深表感谢!
作者: qwerad    时间: 2010-9-22 14:22

这书就是经典之作了,我看了好多遍了,还是重新收藏下来了。
作者: scottxcn    时间: 2010-9-22 14:38

包含SM的调教文,姐妹俩在文革中的悲惨遭遇令人同情,电子书收藏了,谢谢剑少。
作者: qazqq    时间: 2010-9-23 01:39

那个年代的人不知道还是否真的这么会玩呢!
作者: melodyzhaoyq    时间: 2010-9-23 08:03

这部不知道怎么样,下来看下。
借这个小说来了解一点
作者: 冷阳    时间: 2010-9-23 20:14

很经典的一部小说,就是有点黑暗呀,在欣赏一次
作者: hhkjqq    时间: 2010-9-23 22:03

文革时期,由于极“左”路线的影响,西装被说成是资产阶级的,旗袍被说成是封建余孽,花哨一点的服装被斥为“奇装异服”,服装款式渐趋一致。色彩单调,不分男女,不分职业的军装盛行。“文革”开始时,红卫兵们以洗得发白的绿军装为时尚。身着军装,头带军帽,臂带红袖章,腰扎皮带,肩挎“为人民服务”的军用书包,胸配毛主席像章,在那个时期公共场所谈“性"是绝对不可以的,在那个时代不会出现这样色文,谢谢,
作者: uoouou    时间: 2010-9-23 22:23

那时候的中国 百花待放
性爱 爱情 都处于非常的朦胧之中
下载体会一下
作者: longxuan    时间: 2010-9-24 02:42

年代有点久远,而且我实在没法想象那个年代也有这么混乱的生活
作者: 伤逝    时间: 2010-9-24 08:47

文革时期这样的事情不知道真实的发生了多少。艺术来源于生活高于生活、
作者: skjsjd    时间: 2010-9-24 16:43

文革时期的H文学一向是偶比较喜欢的,谢谢楼主的辛苦制作和分享。
作者: zhou_zc    时间: 2010-9-24 17:57

就是喜欢调教类的文章,下来看看了,谢谢了
作者: w.q65    时间: 2010-9-24 18:48

文革年代到事情对我们来说是个空白,欣赏一下小说描写到那个年代的性事。
作者: 526626472    时间: 2010-9-25 06:20

这是非常老的一篇调教楼的色文了,也算是很经典的一篇了,我记得这篇对于我的印象是非常的深的
作者: shaoyu768    时间: 2010-9-25 12:13

剑少推荐的,一定要看看!!作者辛苦了!
作者: chobitsz7    时间: 2010-9-25 20:11

我不是很喜欢调教类的是因为用词太粗犷,情节太刺激。这一篇虽然也是调教的,但是剑少说口味适中,文笔优美,看样子是不可多得的好书,收下了。
作者: duoduofei    时间: 2010-9-25 23:35

许多辉煌历史的事件都已在当代人心中渐行渐远,甚至被现代的年青人遗忘。古人明训:以史为镜,可以知兴衰。只有认真到了解历史和学习历史,才能使人更好地明白当今的幸福生活的来龙去脉,更好地理解和溶入当前的社会和制度。虽说革命逸事只是一个个人梦想文,
作者: suidea    时间: 2010-9-28 02:54

这个小说好象非常有名气的,下来看看了,谢谢楼主。
作者: 1gsdyl    时间: 2010-9-28 11:15

这部真是经典了,一定要收藏,谢谢剑少的制作分享。
作者: suidea    时间: 2010-9-28 13:33

很经典的好书,是文革那会背景的调教类书,电子书收藏了,谢谢剑少。
作者: xgb8225    时间: 2010-9-28 19:53

了解一下那个时代的味道,那个时代是一个压抑的时代
作者: 1a2b3c4d111    时间: 2010-10-5 21:09

呵呵 文革时期题材的没见过 下下来看看吧  谢谢楼主分享!
作者: wbdan    时间: 2010-10-18 14:56

看过TXT版的,写的实在是不错,但感觉就是太黑暗了,从来没看完过,这次收藏了
作者: binchenglangren    时间: 2010-10-19 11:31

文革时期的事听人讲过不少,当权的可以随便玩女人
作者: kai1465    时间: 2010-10-20 14:58

终于找到全本的了。不容易啊。谢谢楼主发帖了。支持
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-31 22:59

调教类和有点口味的小说,能用比较中性和唯美的词来表达,确是很是少见。
可见作者虽然想表露对那个年代的谴责,心中却仍对更多人性的肯定。
作者: xiaozhouxu    时间: 2010-11-1 08:35

文革时代已在当代人心中渐行渐远,甚至遗忘。 喜欢描写文革的文章
作者: zhuzhu9158    时间: 2010-11-1 08:42

没有看过,看了老大的介绍很诱惑,下来看看。
作者: hnjzxwp    时间: 2010-11-7 11:25

这是一本非常经典的小说,一直想找到电子版的,还未能如愿,多谢LZ。
作者: 逍遥龙少    时间: 2010-11-23 21:23

题材真是少见啊,文革的是我最喜欢的题材,下先了!
作者: li8814992    时间: 2010-11-29 22:35

在那个不堪回首的年代什么事情都有可能发生忘了吧
作者: 传奇风子    时间: 2010-12-6 19:49

终于找到这个合集了,多谢剑少大大的分享了
作者: ndhermit    时间: 2010-12-11 14:38

写在文革时期的调教类文章,有着特殊的历史背景,不一样的感受。
作者: coolkobe    时间: 2010-12-25 16:21

看过几篇文革反思的文章,虽少,但都是精品,个人推荐《赝人》,读过几遍之后明白了一些道理。
调教的历史可以追随到人类驯养家畜的时代,所以始终是有历史传承的。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-11 21:39

这个可惜了,虽然描写的很好,但是主旨太过黑暗
作者: zp3446523    时间: 2011-2-7 20:47

以前没看过的文章,感觉还不错,值得下来看看,多谢分享
作者: 888188    时间: 2011-2-8 04:35

文革时期发生的革命故事的哦,也在调教女人的哦。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: student1988    时间: 2011-2-12 08:25

在评论区有兄弟对此文极为推崇,下下来看看
作者: uploadfree    时间: 2011-2-12 10:52

应该是比较经典的小说了,很久以前就看过节选。
作者: hooraybee    时间: 2012-5-26 17:46

这篇文章,还记得当时初看时,最爱里面的那种强逼之势了。还有在路旁直接XX女主角妹妹的情景。
作者: 春光123    时间: 2012-7-14 15:31

找了很久的书,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: jy03582772    时间: 2012-10-1 14:02

文革时期的文章里我读过白鞋队。感觉很好。不知这篇文章如何
作者: 豆丁    时间: 2013-2-10 12:43

母女提哦教好书,,,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2